Где покупать хорошую косметику

Аля

New member
Раньше мне косметику привозили. Теперь лавочка закрылась и надо срочно купить в Минске тональник и тени. Вопрос: где? Чтоб было не совсем подделка? Где вы покупаете косметику?

Irishk@

✿АромаФея✿
Аля, начнем со встречного вопроса, что вам за косметику привозили? Какая фирма :)

female

New member
Мне декоративку тож привозят.А косметику по уходу покупаю в салонах,в кот. обслуживаюсь,она там проффесиональная.

Аля

New member
Привозили Буржуа. Была довольна, но я фанатка не большая и больше ничего не пробовала. Теперь придется. На рынках можно косметику покупать?
female, а вот если не привезли что делаете?

Divinka

POWERPUFF GIRL
female, а Ваш поставщик нового клиента не хочет взять? :biggrin:
Я тож уход - тока в салонах и у косметолога. Но вот счаз загорелась одним кремиком для глаз Нины Риччи, а его у нас днем с огнем :black eye:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ю. Пасхали, ниии, я так не играю :black eye: А, хош что б я сморщилась и покрылась страааашными морщинами? :biggrin: :crazy:

Tasi

New member
Divinka, ближей всего в Варшаве, у меня подружка тама недавно купила от Риччи кремик, только не знаю какой конкретно.

alechik_21

Well-known member
Divinka, Аля, а почему не купить в Duty Free?Там вроде много всего.Я например тушь и духи только там покупаю :drinks:

female

New member
Divinka,меня некот. знакомые просят что-то конкретное привезти,но это сложно,т.к. из огромного множества косметики искать что-то конкретное непросто.Мне возят то ,что приглядится,но все хорошее,а главное не подделка.Я просто конкретно фирму какую-то не прошу,а просто говорю напр:нужна помада красня,тени зеленые и т.д.А в том ,что это будет известная дорогая марка я не сомневаюсь.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Divinka, если в Варшаве есть Нина Риччи - до Рождества ихнего подождешь?

female

New member
Аля,пока не было такого ,что б не привозили,да к тому же мне не по одной шт. везут,а помад напр 10,блесков 5,лаков для ногтей штук 20 мин.(это уц меня муж такой хороший)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Лёлик, сонца наша, а ты едешь под рождество? Если выхода не найду - подожду :biggrin:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Divinka написал(а):
Лёлик, сонца наша, а ты едешь под рождество? Если выхода не найду - подожду :biggrin:

Mожет и раньше поеду. Как супруга уломаю. Ты если найдешь раньше свисти конечно! Но на всякий случай название полное зднсь напиши. Я может еще голландцев своих напрягу (буду себе заказывать Герлен).

Поляки звали на зимний отдых в Польшу, Закопане кажется. Вот все ни как у людей - летом ездили на север, а зимой поедем на юг.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Лёлик, Nina Ricci Eye Care: Eye Contour Serum
Белый тюбик 15 мл. Мячтаааа :biggrin:

Сверху