Где продаются женские костюмы?

Сова

New member
Хорошего качества, из натуральных тканей. Ищу уже второй месяц, убила на это дело кучу врмени - и все ацтой. Куда податься?

Радость

Хочу и добьюсь!
Возобнавляю. Скоро искать работу, требуется костюм для собеседований да и на работу потом ходить парочку. Реально не могу ничего найти. У меня рост 179 да и размер 50, где толковые магазины? По стилю Лаура Софт.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Радость, У Нельвы попробуйте посмотреть. Покупаю не первый год костюмы для работы. www. nelva. by

Радость

Хочу и добьюсь!
Да на нелву я и сама посматриваю, спасибо. А куда лучше подъехать к ним в магазин, чтоб выбора больше было?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Радость, я возле площади победы в их магазин заезжаю, там обычно выбор побольше.
Можете еще в гуме, цуме, на немиге посмотреть, ничего платья висят, офисные, бывают и костюмы не плохие. и цены смешные.

mysik

New member
У Николь энд Николь тоже есть очень хорошие костюмы ( это Брест). Магазин есть точно в Столице и в Гиппо открылся. ( цены в Гиппо от 240 до 300 тыс.)

nataffka

кафедра бубна
Ой, как мне эта Нельва понравилась:) Уже мечтаю, что как выйду на работку куплю там себе костюмчиков для работы
Девочки, а эти кмплекты так вместе продаются? Или можно по отдельным предметам покупать?

Радость

Хочу и добьюсь!
спасибо, сегодня есть немного времени стартану гляну, что там на меня.
Покупать отдельно точно можно, мама недавно для работы взяла сразу юбку, а потом через пару недель купила к ней пиджак. Мне нравится, что они ещё и подбирают к их костюмам рубашечки-жилеточки, хороший ансамбль.

егорина

Active member
"николь и николь" - нормуль. но выбор в магазине невелик. каталог у них гораздо интереснее.
ну и ценник не сказала бы, что демократичный.
"нелва" - на мой вкус бывают ничего вещи, но опять-таки не дешево и временами занадто много деталей декоративных... или тканей гламурных...
все строго ИМХО

CTEPBA

drama queen off
"нелва" - на мой вкус бывают ничего вещи, но опять-таки не дешево и временами занадто много деталей декоративных... или тканей гламурных...

Причем, из-за этих деталей Нельва очень узнаваема. А когда ещё это именно костюм, т.е. и рубашка, и пиджак, и юбка или брюки - считай, что гуляешь с ценниками. Да и шансы встретить "двойника" достаточно велики.

Ну и на большие размеры не умеют они шить, при примерке как правило выясняется, что не сидит ....

Когда пару лет назад покупала костюм и перемеряла все, что только можно, в итоге купила Биргитту (Бугалюкс). Единственное, что сейчас пишут, что это шьется в РБ, а у меня по биркам это ещё было не наше. Дешевле Нельвы в 1,5 раза, и симпатичнее, плюс - классика, без излишнего декора.

Если кошелек позволяет, то не вижу особых проблем, собрать костюм можно во многих магазинах, мне например Extyn нравится.

Радость

Хочу и добьюсь!
Съездила я в нелву, совсем мало одежды(в столице), даже примерить не чего не захотелось. Я согласна, что в магазинах можно собрать себе комплектик, но у меня огромная проблема рукава, у меня рост, так что всё что связано с руковами(пиджаки, куртки, польто) и т.п. очень тяжело найти.
В николь зашла, там платья понравились с принтами, но времени увы уже не было. Да и костюм мне всё таки нужен

viikkkaaaa

New member
Очень много костюмой белорусского производства на утреннем рынке Динамо. Там работает моя мама, я только у нее одеваюсь. Костюмы привозит в основном из Бреста, есть пару Минских фирм. Вещи достойные (есть конечно палатки и с шилом дешевеньким, но есть и очень достойные). Там стоят люди, которые забирают лучшие линейки из каталогов, все размерные ряды, а продается это в основном на Москву и Украину. Рынок считается оптовым, но в розницу они так же продают, просто цена на пару тройку у.е. дороже. Цены на костюмы там тоже очень радуют за 70-80 у.е можно купить просто обалденный костюм, есть вещи и дешевле.
Самое интересное, что на Жданах продаются такие же костюмы (уже сталкивались с этим не один раз), просто с перешитыми бирками - яко бы Польские костюмы. Ценник в два, иногда и три раза выше, чем на утреннем Динамо.
Советую съездить. Только не совсем удобно он работает - с 6 до 9 утра, все дни кроме понедельника. Вход со стороны трамвайных путей, ну например как идет трамвай "4"-ка или "7"-ка.

Сова

New member
Есть очень симпатичней костюмчики от Мурей энд Ко в новом ТЦ Столица (недалеко от ЦУМа)

Fleur_Forsyte

New member
А почему в нелве - если рост 164 - то размера меньше 50 нету. Че за прикол? Вот у меня размер 40-42 и рост 164. почему нельзя на разный рост шить.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Что-то я такого центра не знаю, в какую сторону от ЦУМа?
от ЦУМа в сторону востока, расположен по той же стороне, что и ЦУМ, но называется, вроде, не Столица, а как то по-другому

Радость

Хочу и добьюсь!
Infinity
Спасибо, давно сторону ЦУМа не штурмовала
Fleur_Forsyte
Не знаю, мама купила себе на 46р, вы у продовцов уточните

viikkkaaaa

New member
а конкретне? зашли ...и куда? налево? направо? или прямо около входа?

Они стоят сразу, как поднимаешься по ступенькам и входишь на рынок. Не ошибетесь, там только в одном месте в такую рань продают.

Сверху