где сдать кровь на ХГЧ в Минске?

Lenny

New member
подскажите плиз, где в Минске кровь на ХГЧ можно сдать.
сколько это стоит и как скоро готов результат

Angel

с Ангелочками :)
можно сдать в ЕвроМедиЛаб на Академической, стоит в районе 25.000. Результат на следующий день. Только они там говорят, что достоверность 100% на следующий день после зачатия. :blink: Фигня полная. Не верьте. На бабки разводят. Показывает уже с определенной задержкой. Не сразу...

И кстати, такая тема уже была. Ищите с помощью поисковика.

В 8-ой больнице на Сенницкой..Стоит около 25 000-27 000...Ответ в этот же день( В 9.00 сдаете- в 12 можно приезжать за результатом):)

-Мария-

Active member
Я кровь на ХГЧ сдавала в больнице в Чижовке. Понравилось ОЧЕНЬ. Утром сдавала-после обеду результат. Стоимость 14 тыс+2 тыс за забор крови. За результатом говорят приезжать, но я 2 раза уже уговаривала сказать по телефону, т к ехать мне ну очень неудобно. Только когда я туда звонила неопытная девушка на телефоне сказала "Кровь на ХГ берем, на Ч не ререм" (ХГЧ). Но это просто оператор . Анализы крови, сдаваемые в поликлинике обрабатываются в той же лаборатории. Прекрасная лаборатория. :biggrin:

@Леся@

Active member
Девочки, поднимаю темку...
Где можно сейчас сдать кровь на ХГЧ??? Нужно очень срочно!!!

@Леся@

Active member
Kolina mama, а через сколько готов рез-тат? И как они там принимают???

Goldenflow

Well-known member
не могу сказать,позвоните в регистратуру по платным услугам там все ответят.Звонить с 8 до 12

Аксинья

Well-known member
Я сдвала в конце мая в гинекологической больнице на Сенницкой, 53, с 9-00 до 10-00 натощак, результат готов после 11 или 12, можно узнать по телефону 220 66 86, стоит 21 000 с небольшим, нужен паспорт

Последнее редактирование:

@Леся@

Active member
Аксинья, спасибо, только что звонила им, сказали позвонить с утра, неизвестно, есть ли реактивы...

@Леся@

Active member
Отчитываюсь:
по состоянию на 07.06.07
Евромедилаб (результат через 3-4 дня, в зависимости от дня, в который сдаешь)
Экомедсервис :fie:
Лодэ :fie:
Альфамед :fie:
Здоровье :fie:
Благовест :fie:
Белевромед :fie:
Санте :fie:
Эмбрио (по четвергам, в пятницу результат)
на Макаенка не дозвонилась...

Cessna

New member
Я всегда в Евромедилаб обращаюсь. Никаких косяков не было. Один раз пришлось в Нордин пойти.. Короче больше я туда ни ногой!

Сверху