Где в Минске посмотреть найти интересные одежки, детские конверты, постельные принадлежности?

victori

New member
В наших магазинах такой скучный выбор одежек и детских конвертов.. неужели нужно ехать за границу? Посоветуйте...

т.е. нужны интересные нестандартные вещи, дизайнерские что ли. так сказать на выход, для фото сессий... вот как эти детские конверты например такого же планы интересует одежка для малышей. спасибо!
удалено.

Последнее редактирование модератором:

victori

New member
отдыхали в этом году в греции, видели в салонниках детский магазин zara. как я жалею, что не закупились там(( больше таких ярких вещичек не встречали... в акрополисе все серое и скучное( только магазинчик next спасает. а у нас кто-нибудь знает такие магазинчики?

Vasilisik

Well-known member
отдыхали в этом году в греции, видели в салонниках детский магазин zara. как я жалею, что не закупились там(( больше таких ярких вещичек не встречали... в акрополисе все серое и скучное( только магазинчик next спасает. а у нас кто-нибудь знает такие магазинчики?

Мы сейчас в Греции, так я хочу сказать, что даже простейшая маза намного ярче, чем к нам привозят (я давно уж ничего не могла своей красе у нас в мазе прикупить, а тут не выдержала душа поэта, жаль размеров наших немного было) а вот по лакосте скорблю ибо не было наших размеров совсем

victori

New member
А на выставках у нас бывают интересные предложения? Кто-нибудь посещал?

Сверху