Где встречаем Новый год?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вот и очередной годик на носу, оч интересно кто где планирует встречать?
У меня есть два варианта, точнее три, но третий я никак не хочу рассматривать.
1) У моих родителей в деревне с ребенком в семейном кругу. Потом там есть клуб и на НГ пусть и фальшивая но живая музыка совершенно биплатно. :) Да и малой будет весело: там же устраивают в начале вечера ДМ для детей.
2) Малую в пункт первый, нам с мужем остаться дома и отпразновать НГ где нить в ресторе вместе.

3) Мы отправим мелкую к родителям а сами так ничего и не найдем и встретим новый год в аське и WOW один за одним компом другой за другим...

Алёна_Ми

новая страница
У нас тоже три варианта:)
1. Дома тихо-мирно втроем. Дочу спать, а сами за ужином при свечах поднять бокал под бой курантов.
2. С шумной компанией бабушек дедушек.
3. Дочу бабушкам дедушкам, сами к друзьям (мною не рассматривается)

Алёна_Ми

новая страница
Вишня-черешня,
Это точно:) Наша малыха только под цветные сны пока может НГ встречать:)

Veronika

New member
Дома. Детей спать, а сама с шампанским (не люблю, но традиция ж..) и креветками развалюсь на кровати и буду клацать пультом пока не усну. Домофон отключу, стеклопакеты закупорю. Чет никого не хочется видеть, так еще не было, хочу попробовать.

Солнце

Люблю лето!
У нас тоже три варианта:)
1. Дома тихо-мирно втроем. Дочу спать, а сами за ужином при свечах поднять бокал под бой курантов.
2. С шумной компанией бабушек дедушек.
3. Дочу бабушкам дедушкам, сами к друзьям (мною не рассматривается)
а чего 3 вариант не рассматриваете. лично я так только и хочу.

Serendipity

New member
С друзьями уже пробовали-вылилось в банальную пьянку:( Друзья не мои, а мужа.

так оно так всегда у нас и получается..пьянка...
я вот например не пью ничегошеньки,мне не интересно сидеть и смеяться с приколов и рассказов выпивших друзей..но что поделать..

сча наши друзья(неженатые) собираются на НГ ехать "по бабам"...это они так называют..вот так..

вот я всегда восхищалась американцами,как бы их не хаяли,а отмечать они умеют!
для них Рождество -это что-то особенное и волшебное..это целый ритуал,подарки,собраться,одеться в маскарадные костюмы...

у нас родня в Каролине,так у них постоянно маскарады,берут в прокат одежду,собираются у кого-то в большом доме,вместе готовят,развлекаются...дети сценки ставят..у них весело!

вот у нашей маленькой родственницы каждые выходные(вечер пятницы) что-то типа movie evening...точно не помню как они называли,ну смысл в том что девочке зовут подружек ,заказывают пиццу,берут мульты в прокат и малышня общается...а у нас?у нас в однушку приведет ребенок друга?мама будет зверем смотреть(чаще всего)

ну это уже офф..просто не умеют у нас отмечать,напиццо,занюхать хлебом и вспоминать свои подвиги потом неделю,во это по-нашему....

хотя может и есть у нас молодеж(скорей всего не бедная),которая арендует клубы и устраивает маскарады,но я не уверена...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
эх.. мот кто поможет определится. Главное - скажите куда по вашему мнению идти не стоит :)

Печки-лавочки
Пан Хмелю
Папараць кветка
Данькоф
Константин
Скиф
Астара (что не нра - нет зала для некурящих)
и еще откопала какой то медвежий угол :)

Serendipity

New member
слу Вишня-черешня,а что в кафешках-барах делать на НГ?там есть программа какая-то?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Serendipity,
да есть. Дед мороз, стриптиз, цыгане, все варьируется конечно, но дед мороз и конкурсы везда есть. Цены правда кусучие от 70 долларов за одного, но я считаю, что раз в жизни мона позволитть :)

смотрела тут
relax.by

Алёна_Ми

новая страница
Serendipity написал(а):
так оно так всегда у нас и получается..пьянка...
я вот например не пью ничегошеньки,мне не интересно сидеть и смеяться с приколов и рассказов выпивших друзей..но что поделать..
Вот и у меня так, а поделать....просто выбрать другой вариант:)
Вишня-черешня,
Могу сказать про Данькоф, 2 года назад отмечали там корпоратив (думаю программа новогодней ночи не менялась) - не понра как готовят и...было очень холодно, с кондиционеров переборщили:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
хихихи
короче муж посмотрел на цены и выдал: мы лучше на 50 баксов после нового года пойдем в суши бар сходим.
В общем я уже составляю список того что мне понадобится купить к родителям на НГ :)

helga_z

Любима и люблю:)
А нам поступило предложение встретить НГ в Москве, с друзьями мужа в московском ночном клубе.Я вот не могу решиться оставить детишек бабушке, и вообще, встретить НГ без них... Хотя бабушка меня уже неделю уговаривает согласиться. Я пока в РД Лешика рожала чуть с ума не сошла от волнения за детишек, так там нужда заставили бабушке отдать, а тут вроде как и дома можно встретить.

Солнце

Люблю лето!

Yarsha

Принцесса с колбаской
дома с дитем без вариантов... и знаю что нам будет хорошо

Сверху