Где вы лечитесь?

егорина

Active member
вопрос в том, где вы находитесь на постоянном медобслуживании?
в поликлинике районной?
по мере надобности платно в медцентре?
постоянно платно в медцентре?

Последнее редактирование модератором:

Gulyasha

Заблокирован
егорина,
по знакомству...в гос.мед.учереждениях..но за деньги...практически такие же как и в платных центрах...

Ю. Пасхали

солнечная
егорина,
а может опрос? я "обслуживаюсь" в поликлинике, точнее карточка заведена, но она пустая, т-т-т. Гинекология только в платном центре

SFE

New member
постоянно я и ребенок в поликлинике по месту прописки. В случае какой-то необходимости можем обратиться в мед.центр платный.
Муж – платная медицинская страховка, предоставляемая и оплачиваемая работой.

егорина,
а с чего у тебя такой вопрос возник?

Эсперанто

lingvo internacia
Активно занимаюсь профилактикой - вот и забыли дорогу к врачам, ходим теперь только за справками.

RARA

Member
в поликлинике по месту проживания (прописки), раз в год обследование в ЛОДЕ за счет работы, платно - зубы

егорина

Active member
вопрос возник, потмоу что я 6 лет обслуживалась в лечкомиссии. и забыла, что есть очереди, талончики, гыркающие врачихи и прочая хрень... а теперь лечкомиссии у меня не будет... вот и думаю, что выбрать.
понятно, что в принципе ТТТТ пока проблем нету особых, но вот вдруг температура и т.д. надо же врача вызывать и т.д. короче, что-то как подумаю про это, сразу расстраиваюсь.

а есть ли где-то какое-нить платное годовое обслужитвание, не знаете?

егорина

Active member
RARA, у нас с вами одна поликлиника. как она ваще, наша 17-ая? как там женская консультация?

Кия

Active member
егорина,
врач Попова оч. приятный человек ..
а ты у кого?

Paperonni

New member
вопрос возник, потмоу что я 6 лет обслуживалась в лечкомиссии. и забыла, что есть очереди, талончики, гыркающие врачихи и прочая хрень... а теперь лечкомиссии у меня не будет... вот и думаю, что выбрать.
понятно, что в принципе ТТТТ пока проблем нету особых, но вот вдруг температура и т.д. надо же врача вызывать и т.д. короче, что-то как подумаю про это, сразу расстраиваюсь.

а есть ли где-то какое-нить платное годовое обслужитвание, не знаете?

Мой папа тоже лечился в лечкомиссии, ну это по старому, она сейчас как-то по-иному называется, и его оттуда попросили. И он бедный ходил два месяца и переживал, кто и как его будет лечить, ему казалось, что кроме лечкомиссии , вообще, и поликлиник нормальных, а главное, врачей нет. Ну, вот немного успокоился, и сейчас лечится в поликлинике, там справочку взять, анализы и т. д. Ну, а УЗИ и остальных всех серьезных врачей проходит а платных центрах. Хотя сейчас вот обращался в государственный цент , но за деньгу, и понравилось ему, хотя он у меня большой капризный парень.
Примерно, так же и я. Если просто простуда, то да се, то в поликлинике, а если что-то продиогнастировать, то в платном центре.

RARA

Member
егорина, Тока могу сказать по ЖК, я у Зайца, оч приятный молодой человек, у терапевта была пару раз. Очереди как и везде...

malvina

Сказочная барышня
Активно занимаюсь профилактикой - вот и забыли дорогу к врачам, ходим теперь только за справками.

А поделитесь пожалуйста опытом как Вы провидите профилактику?

Каких и где врачей посещаете, что наблюдаете, пользуетесь ли услугами гомеопатов?

Тоже считают, что лучше предупредить, чем лечить, поэтому для меня этот вопрос актуален.

kYsya

Светлая ведьма
Марыська,Вы тоже ее рекламируете? Еще кто-нить с этой конторой появится - оштрафую как минимум.

Сверху