Бьюсь над этим вопросом уже год, наверное. Не знаю, где хранить овощи и фрукты в квартире. В холодильнике мало места. На балконе (утепленном) непредсказуемая температура . В кладовке тепло. Нигде ничего нормально не лежит - зеленеет, гниет, течет и плесневеет. Конечно, как вариант - покупать маленькими объемами и хранить внизу холодильника, но нам этот вариант не очень подходит - тк часто родители угощают дарами огорода в больших количествах, а также возле дома нет нормального овощного ларька, чтобы сбегать, если вдруг понадобилось "2 морковки".Кто где хранит? И в каких количествах? Подскажите, а?
Все что передают родители , я в быстром темпе стараюсь переработать - делаю закатки, заморозки (в квартире есть отдельная морозильная камера). Иногда даже не успеваю - выкидываю сгнившее, особенно в теплую пору -август, сентябрь.
Все что передают родители , я в быстром темпе стараюсь переработать - делаю закатки, заморозки (в квартире есть отдельная морозильная камера). Иногда даже не успеваю - выкидываю сгнившее, особенно в теплую пору -август, сентябрь.