Где вы храните средства по уходу за кожей?

Dolya

All come true!
Где вы храните лосьоны, сыворотки, крема? в ванной, в холодильнике для лучшей сохранности? или это заблуждение? вобщем, как лучше?
рассказывайте, очень актуально знать)

Marfa

New member
Как раз когда была последний раз у косметолога, мы с ней разговаривали на эту тему. Я рассказала ей, что видела в интернете маленькие холодильники размером с косметичку для хранения косметики и спросила нужно ли хранить косметику в холодильнике. Мне ответили, что косметика не любит прямых солнечных лучей и перепадов температуры, да и потом наносить на кожу холодное неприятно.

Неждана

New member
Я пытаюсь прикупить для этих целей косметичку а-ля сундучок, довольно вместительную и немягкую. Пока в поиске...:wub:

Lilac

and Lilium
Температура хранения косметики по-моему +5 - +25. Храню в ванной на закрытой полочке. Мне кажется из холодильника крем, тональник будет хуже наносится. Помаду может и лучше в холодильнике, но особого смысла нет - во время нанесения макияжа бегать по всей квартире по разным углам, тем более, если помадой пользуюсь, то потом эту же беру с собой в косметичке.

Divas

Suum cuique.
Я тоже храню в ванной. Даже специально шкафчик купили. Скоро второй будет нужен.:)

Лёлик

Зефир в шоколаде
У меня весь уход стоит в шкафчике в ванной. Есть крема, которые нужно хранить в холодильнике (Кезоки Ледяной крем, например), а остальное засовывать в холодильник смысла не вижу. Да и не люблю я холодный крем на коже.

Guns N Roses

Well-known member
в ванной на полке, но иногда и в холодильнике, если долго не пользуюсь

Солнечная

New member
Я почти все крема храню в холодильнике

муж открывает и "ну-ну..и что из этого можно съесть?":rofl::rofl:

Dolya

All come true!
у меня температура в ванной все 26 сейчас(( а если душ/ванну принимать, будут все 30, наверное. ищу выход из ситуации, вернее удобное место для хранения)

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
всё храню в в ванной комнате, крема для рук и лица, умывалки всякие стоят на полочке около умывальника, маски для лица, тоники,лаки для волос, муссы и пенки, крема и масла массажные для тела стоят просто на полочках, всё, что для волос и непосредственно мыться тела на полочке над самой ванной, ну а всё остальное разложено по косметичкам и стоит на стиральной машинке или висит в мешочках тканевых на крючочках, целое складище там:haha: вроде ничего не портится

marina_li

New member
тоже все храню в ванной комнате. если не пользуюсь кремом долго, то на полочку в холодильник до востребования:)

Ekaterina

New member
Тоже храню почти всю косметику в шкафчике в ванной, кое-что в шкафчике в комнате, но никогда не хранила ничего из косметики в холодильнике.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Мдя. Тока я одна такая тут, которая считает, что в ванной перепады влажности вредны для косметики. Кремы храню в спальне, в ванной тока лак и пенка для волос.

Divinka

POWERPUFF GIRL
То, что ежедневно-ходовое - в ванной. Декоративка - в закрытой большой косметичке на подоконнике, где и крашусь, чтоб было естественное освещение. А вот то, что пользую раз в неделю или знаю, что пока не понадобится - в холодильник.
ИМХО - почти любое средство по уходу, если оно регулярно используется просто не успеет испортиться в ванной за такой короткий срок.

Dolya

All come true!
Джульен, не одна, еще я в сомнениях) меня беспокоит влажность и температура, я это уже писала
питательный зимний уже засунула в холод)

Сова

New member
То, чем пользуюсь в данный момент, храню на туалетном столике либо в ванной. То, чем пользуюсь редко либо временно не пользуюсь - храню в холодильнике

Сверху