Где взять напрокат паропылесос?

abc_

Active member
Хочу взять напрокат паропылесос Karcher, газеты пересмотрела, погуглила - ничего не нашла :( может, кто-нибудь знает, где их искать?

abc_

Active member
Expert, да все просто :) плитка на полу белая, швы тоже, они очень сложно отмываются и только с суперхимикатами. В процессе поисков по форумам выяснила, что реально без большого количества химии отчистить их только паром. Если чистить парогенератором - потом опять с тряпочками грязь мыть, которую он выбьет, и толку будет мало :) Опять таки вычитала, что очень хорошо и просто таким агрегатом окна помыть - а на моем очень высоком этаже это актуально, ну и заодно обработать все диваны, подушки паром и одновременно пропылесосить при моей многолетней аллергии всегда полезно. Сначала хотела этот агрегат купить, но муж выступил за попробовать :) потому как просто покупать это самый керхер 1902 за почти тысячу убиенных енотов без пробы - стремно, вдруг везде была только реклама. Вот и ищу его на прокат третьи сутки :) народ писал, что брали где-то, но вот где :)

Последнее редактирование:

Elena_77

New member
Expert, да все просто :) плитка на полу белая, швы тоже, они очень сложно отмываются и только с суперхимикатами. В процессе поисков по форумам выяснила, что реально без большого количества химии отчистить их только паром. Если чистить парогенератором - потом опять с тряпочками грязь мыть, которую он выбьет, и толку будет мало :) Опять таки вычитала, что очень хорошо и просто таким агрегатом окна помыть - а на моем очень высоком этаже это актуально, ну и заодно обработать все диваны, подушки паром и одновременно пропылесосить при моей многолетней аллергии всегда полезно. Сначала хотела этот агрегат купить, но муж выступил за попробовать :) потому как просто покупать это самый керхер 1902 за почти тысячу убиенных енотов без пробы - стремно, вдруг везде была только реклама. Вот и ищу его на прокат третьи сутки :) народ писал, что брали где-то, но вот где :)
Мы когда покупали свой парогенератор, так менеджер предложил для начал приехать к нам и показать как он работает (хотя я и так согласна была ее покупать, но он настаивал сначала все показать и рассказать, и помыть там что-либо). Думаю, что Вы можете договориться с продавцами и они полностью покажут технику в работе. Поверьте - от покупку не откажитесь, во всяком случае от парогенератора. Просто паропылесос достаточно тяжелый. И каждый раз его вытаскивать работать - замучаетесь. То же с окнами. Шланг не дотянется до всей высоты окон, надо поднимать и паропылесос - а он тяжелый. А так парогенератор (советую модель кехер 1122) ставите на подоконник- и все окна чистые.
И после уборки парогенератором тряпочками грязь мыть не надо (на насадке уже есть тряпочка которая и собирает всю мокрую грязь). А пылесосом будете убирать ДО парогенератора, а не после (это как: сначала метем веником (т.е. пылесосом), а потом моем шваброй с тряпкой (т.е. парогенератором).

abc_

Active member
Elena_77, как интересно :) спасибо :) а я думала он одновременно парит и пылесосит :) А скажите, швы он все-таки чистит или нет? это у меня главное пожелание к этому агрегату...

Elena_77

New member
Elena_77, как интересно :) спасибо :) а я думала он одновременно парит и пылесосит :) А скажите, швы он все-таки чистит или нет? это у меня главное пожелание к этому агрегату...

Чистит, и еще как. (и очень быстро). :acute:

Лапа

Well-known member
abc_,если будете чистить диваны, расскажите потом, как оно. Мне сказали, что ими можно вывести запах мочи ребенка:))) Но покупать его только ради этого жалко. Так что, если найдете прокат, дайте знать

abc_

Active member
А "Цептер" Вам не подойдет?
Нет наверное, у него не та мощность и специфика, ищу конкретно керхер, но за предложение спасибо :)
abc_,если будете чистить диваны, расскажите потом, как оно. Мне сказали, что ими можно вывести запах мочи ребенка Но покупать его только ради этого жалко. Так что, если найдете прокат, дайте знать
хорошо :)

Марин

New member
я бы тоже взяла напрокат попробовать тоже переискала все
было одно объявление на секонде годичной давносости и все

Крысятка

Active member
Марин,
abc_, надо мне у подруги спросить, она раньше клинингом занималась, было у неё керхеров каких-то....щас не помню точно, что именно...

Sonata

улыбаюсь :)
И меня интересует тема проката пароочистителя!!!!!!

Крысятка

Active member
abc_, спросила, у подруги оказывается его нет, тока моющий керхер....так что удачи в дальнейшем поиске)))

dusha

New member
парогенератор брала в прокате,возле магазина Юго-запад,правда это был цептер,с утюгом,супер.насчет 1902 карчер,сама мечтаю о нем,узнавала,сказали чт он может одновременно и парить и пылесосить,но это можно у продавцов уточнить еще раз,и он дешевле цептера в разы....

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, вроде бы в Уручье есть фирменный салон Керхер-центр, там был демонстрационный образец парогенератора, мот там есть образец паро пылесоса, который можно испробовать?

Сверху