Мы когда покупали свой парогенератор, так менеджер предложил для начал приехать к нам и показать как он работает (хотя я и так согласна была ее покупать, но он настаивал сначала все показать и рассказать, и помыть там что-либо). Думаю, что Вы можете договориться с продавцами и они полностью покажут технику в работе. Поверьте - от покупку не откажитесь, во всяком случае от парогенератора. Просто паропылесос достаточно тяжелый. И каждый раз его вытаскивать работать - замучаетесь. То же с окнами. Шланг не дотянется до всей высоты окон, надо поднимать и паропылесос - а он тяжелый. А так парогенератор (советую модель кехер 1122) ставите на подоконник- и все окна чистые.Expert, да все просто плитка на полу белая, швы тоже, они очень сложно отмываются и только с суперхимикатами. В процессе поисков по форумам выяснила, что реально без большого количества химии отчистить их только паром. Если чистить парогенератором - потом опять с тряпочками грязь мыть, которую он выбьет, и толку будет мало Опять таки вычитала, что очень хорошо и просто таким агрегатом окна помыть - а на моем очень высоком этаже это актуально, ну и заодно обработать все диваны, подушки паром и одновременно пропылесосить при моей многолетней аллергии всегда полезно. Сначала хотела этот агрегат купить, но муж выступил за попробовать потому как просто покупать это самый керхер 1902 за почти тысячу убиенных енотов без пробы - стремно, вдруг везде была только реклама. Вот и ищу его на прокат третьи сутки народ писал, что брали где-то, но вот где
Elena_77, как интересно спасибо а я думала он одновременно парит и пылесосит А скажите, швы он все-таки чистит или нет? это у меня главное пожелание к этому агрегату...
Нет наверное, у него не та мощность и специфика, ищу конкретно керхер, но за предложение спасибоА "Цептер" Вам не подойдет?
хорошоabc_,если будете чистить диваны, расскажите потом, как оно. Мне сказали, что ими можно вывести запах мочи ребенка Но покупать его только ради этого жалко. Так что, если найдете прокат, дайте знать