Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Малышу уже 4 месяца, ребенок желанный , и я бы не сказала, что очень проблемный, ну плачет иногда, ну животик беспокоит(редко). В общем, физически я бы не сказала, что устаю, но морально...Очень стараюсь держать себя в руках( моему мужу особо истерик не по устраиваешь, он у меня строгий).
Няньку нанять...я не смогу чужому человеку малыша оставить.
А местами, так вообще все ок, чувствую себя счастливой мамой, могу неделями прибывать счастливой с малышом и никуда мне не хочется, и никто мне кроме сыночка не нужен, и сама не понимаю, как я могла куда-то рваться, вроде как и не я это была, и причин для слез не вижу, ведь в жизни все есть и муж любимый и сынок -зайка..... а потом ,как накроет волна и опять все как я писала в начале, правда тяжелых дней меньше, чем радостных, но их все трудней и трудней пережить...
Няньку нанять...я не смогу чужому человеку малыша оставить.
А местами, так вообще все ок, чувствую себя счастливой мамой, могу неделями прибывать счастливой с малышом и никуда мне не хочется, и никто мне кроме сыночка не нужен, и сама не понимаю, как я могла куда-то рваться, вроде как и не я это была, и причин для слез не вижу, ведь в жизни все есть и муж любимый и сынок -зайка..... а потом ,как накроет волна и опять все как я писала в начале, правда тяжелых дней меньше, чем радостных, но их все трудней и трудней пережить...
Последнее редактирование: