Где взвесить?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Где можно за денежку точно развесить что-то мелкое? Весы надо с делением хотя бы не больше 1гр, типа аптечных. Мне надо разделить килограмм на пакетики по 10 граммов, либо я сама развешу, либо владелец весов.

veronik

Active member
Оранжевая мама,
ОФФ. вы что-то незаконное затеваете???
:crazy:
шутка конечно, но удержаться не смогла

simabu

Member
Оранжевая мама,может в аптеке и договориться?)))АУ вас золото-бриллианты?))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
надо взвесить ингридиенты для домашней косметики. в данном случае едкий натр для варки мыла. В аптеках таких услуг не оказывают.

simabu

Member
О!Спрошу у своего племянника.Он в БГУ на химфаке учится.Может у них можно.

svetliachek_83

New member
Могу помочь, есть электронные кухонные весы
Т МТС 771-42-71, Велком 044-785-92-41

Оранжевая мама

вурдалак на работе
svetliachek_83,
а какая у них цена деления, можно ли к вам приехать завтра в первой половине дня, и сколько вы хотите за аренду весов?

simabu

Member
Оранжевая мама,Андрюшка мой до понедельника на справке,оказывается.Так что,если вы ещё не договорились со svetliachek_83,придётся немного подождать.

svetliachek_83

New member
svetliachek_83,
а какая у них цена деления, можно ли к вам приехать завтра в первой половине дня, и сколько вы хотите за аренду весов?

Взвешивают с точностью до 1 гр. Вы если надумаете - позвоните мне, а то я в вашей темке не часто быва

simabu

Member
Оранжевая мама,только сегодня выяснила,что помочь вам не смогу.(((((Sorry!

Taty-ta

Member
У нас есть весы учебные (типа оптечных) взвешивают от 10гр-200.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
simabu,
что вы, не за что тут извиняться! в любом с лучае спасибо, что постарались что-то сделать!
Taty-ta,
а цена деления у них какая?

Taty-ta

Member
Может помните в школе на уроках физики или химии такие выдавали- у статуи провосудия такие же )). Две чашки и к ним гирьки от каких-то там миллиграм до 100 грамм всего 200 грамм.

Сверху