где хороший выбор шапок

Koza

Active member
девушки, надо малому шапочки на осень, зиму. только не белорусские, типа "вспомним наше своветское детство". может польские или еще чьи. где хороший выбор? куда подьехать? только не посылайте меня на жданы.))))

Nord

New member
На комаровке в т.ц. "Монетка",там много детских магазинчиков, там и есть шапки детские, неплохой выбор

Tatya

New member
Koza, У нас на рынке на Гамарника у одной бабуленции целая куча была классных осенних шапочек по 7 тыс., я себе такую в цуме купила за 9. Только вам наверное маловаты будут, т.к. и нам трохец лоб нажимает (полоска остается).
Не стоит туда специально ехать, но если гулять мимо будете, то можно зайти, может че новое появилось.

Carmen

exclusive
Koza, мы все свои шапки покупали и будем покупать в Купаловском. Там есть точка Войтек. Вот в ней мы покупаем польские шапочки. Классные и недорогие. Недорогие в смысле для классных. :biggrin:

Anechka

New member
Koza, на "Динамо" есть точка с красивыми польскими шапками

tasja

New member
А мы своему нашли в магазине "Гном" "Наша мам" - красивые, кстати это единственное место, которое я нашла, где продаётся "Наша мама"

CTEPBA

drama queen off
Везде много польских шапок, куда не выберись - Зеркало, Атлантик, Монетка, Манеж и т.д. И на остальных выставках и в центрах есть, может только выбор чуть другой.

CTEPBA

drama queen off
tasja написал(а):
А мы своему нашли в магазине "Гном" "Наша мам" - красивые, кстати это единственное место, которое я нашла, где продаётся "Наша мама"

"Наша мама" даже в комке на небольшом продуктовом рынке в Серебрянке есть :), однозначно есть в "Гиппо" и многих других магазинах, не проблема в общем-то, я в подарок постоянно мелким покупаю.

tasja

New member
CTEPBA
А мы столько её искали! На рынках я не бываю, может поэтому не видела

Lepka

Active member
Сузина Катя написал(а):
Koza, мы все свои шапки покупали и будем покупать в Купаловском. Там есть точка Войтек. Вот в ней мы покупаем польские шапочки. Классные и недорогие. Недорогие в смысле для классных. :biggrin:
Гы, мы себе там прикупили зимний комплектик обалденный.. за 56 тыс :crazy: Сомневаюсь, что это недорого, но что классный - точно :biggrin:

Ковалева

Active member
Супер шапки в "Алгоритме"! И их там сто-о-о-лько всяких-разных.... Но, по-моему, все польские, но от этого они не становятся хуже :dance: :derisive:

Carmen

exclusive
Lepka, комплектик - это шапка с шарфиком? Мы покупали зимнюю и осеннюю шапку там. Стоили что-то около 25 000 каждая.

Carmen

exclusive
Торговый центр Купаловский - в переходе станции м. Купаловская-Октябрьская.

canelli

New member
народ, а какие шапочки вы предпочитаете для детей? Флис или полушерсть?

Fiesta!

Миссис
я вот думаю, если связать на зиму комплектик под заказ, то какие нитки нужны и наверняка нужна подкладка для шапки.

Кто прошлую зиму уже ножками топал поделитись опытом.

Сверху