Но вот натуральных тканей, зато море фурнитуры)))))ороший магазин "Ткани"
В частности фатин)) Возли Природы была вчера, вообще выбор никакой фатина.А какие ткани интересуют?
А какой там был фатин (цвет, жесткость, цена)? В конфискатах иногда появляется фатин по 12тыс, но выбора цветов совсем нет...В частности фатин)) Возли Природы была вчера, вообще выбор никакой фатина.
недорогое это вот в гум/цум/немига/природа/логойский тракт.. в переходе столицы тоже не из дорогих магазин, но там другой ассортимент чем в предыдущих..Может кто атлас недорогой видел?
на типа шторы выбор огромный на рынках естессно.. жданы, комары и т.пткань для типа шторы))
я покупала относительно тонкий, очень мягкий с блестками, нарядный в переходе столицы.. но недавно была в цуме, есть похожий черный там.. но такие карсивые меха которые не из области для игрушек, естессно подороже будутДевочки, кто видел мех тонкий на накидку вечернюю или полотно лебяжьего пуха, чтоб накидон соорудить? где взять? мех можно и не белый, но белорусский игрушечный грубоват будет...
Живчик, что нашерстили где хорошего?!!!
Цена около 25тыс., жесткость...я бы сказала средняя. Цвета синий(голубой), темно-розовый, какой-то желтый тоже темный и еще какие-то.А какой там был фатин (цвет, жесткость, цена)? В конфискатах иногда появляется фатин по 12тыс, но выбора цветов совсем нет...
полагаю что нигде..Где купить рибану или кашкорсе в Минске?
Девочки, кто видел мех тонкий на накидку вечернюю или полотно лебяжьего пуха, чтоб накидон соорудить? где взять? мех можно и не белый, но белорусский игрушечный грубоват будет...
Рибану покупаю у девочки с рук. Но выбор цвета очень ограниченный. Могу дать телефончик.полагаю что нигде..
Рибану покупаю у девочки с рук. Но выбор цвета очень ограниченный. Могу дать телефончик.
Гляньте его на нижнем этаже в остатках...По-моему, я его там дешевле видела...На Кошевого есть тоненький мех, беленький, очень приятный. Но и цена на него тоже приятная, более 100 000, точно не вспомню.
Хочу!!! Киньте к личку. Цвет меня не особо волнует. Хочется просто попробовать. Это не тот человек, который коллективный закупки организует с московской "осинки"?
Я не знаю кто организовывает закупки, а у этой девочки я покупаю плащевки, трикотажики и т.п. лоскутом. Ей нужно звонить и уточнять есть что-нибудь подходящее в наличии или нет. Телефон скину в личку.
Гляньте его на нижнем этаже в остатках...По-моему, я его там дешевле видела...