Где хороший выбор тканей??

Живчик

Well-known member
"Лянок" люблю на ст.м Якуба Коласа.
Возле магазина "Природа" между Академией наук и парком Челюскинцев хороший магазин "Ткани".
А какие ткани интересуют?

Живчик

Well-known member
про фатин не скажу, недавно шерстила тканевые магазины, но не обратила внимания :(

Callisto

Луна Юпитера...
В частности фатин)) Возли Природы была вчера, вообще выбор никакой фатина.
А какой там был фатин (цвет, жесткость, цена)? В конфискатах иногда появляется фатин по 12тыс, но выбора цветов совсем нет...

nataffka

кафедра бубна
девочки, мне тоже надо. ткань для типа шторы)) В общем, ткань мне нужна шириной 3 м. Что-то красивое и недорогое. Ну как обычно)))
Была на Немиге, в ГУМе, Беларуси и в доме быта на Московской. Ничего не выбрала. Самый ужасный выбор в Беларуси.
Куда податься?

Доча

New member
Девочки, кто видел мех тонкий на накидку вечернюю или полотно лебяжьего пуха, чтоб накидон соорудить? где взять? мех можно и не белый, но белорусский игрушечный грубоват будет...

Алешечка

Мамашечка
За фатином и мехом зайдите посмотреть в ЦУМ. Лебяжий пух там не встречается, конечно, да и стоить он будет, как золотой.

Orion

Созвездие
еще на логойском тракте аналог тканей что возле природы.. еще маленький но очень удачный магазин в переходе возле столицы..
Может кто атлас недорогой видел?
недорогое это вот в гум/цум/немига/природа/логойский тракт.. в переходе столицы тоже не из дорогих магазин, но там другой ассортимент чем в предыдущих..
ткань для типа шторы))
на типа шторы выбор огромный на рынках естессно.. жданы, комары и т.п
Девочки, кто видел мех тонкий на накидку вечернюю или полотно лебяжьего пуха, чтоб накидон соорудить? где взять? мех можно и не белый, но белорусский игрушечный грубоват будет...
я покупала относительно тонкий, очень мягкий с блестками, нарядный в переходе столицы.. но недавно была в цуме, есть похожий черный там.. но такие карсивые меха которые не из области для игрушек, естессно подороже будут
типа такого
4d8a07a33018.jpg

сури

New member
А какой там был фатин (цвет, жесткость, цена)? В конфискатах иногда появляется фатин по 12тыс, но выбора цветов совсем нет...
Цена около 25тыс., жесткость...я бы сказала средняя. Цвета синий(голубой), темно-розовый, какой-то желтый тоже темный и еще какие-то.

ElenaKozlova

New member
Где купить рибану или кашкорсе в Минске? Это трикотажная ткань в резинку для обработки горловин и пройм трикотажный маек, например.

В Минске я пока только гладокрашенный трикотаж видела (разного качества).

Ульяночка

New member

На Кошевого есть тоненький мех, беленький, очень приятный. Но и цена на него тоже приятная, более 100 000, точно не вспомню.

полагаю что нигде..
Рибану покупаю у девочки с рук. Но выбор цвета очень ограниченный. Могу дать телефончик.

ElenaKozlova

New member
Рибану покупаю у девочки с рук. Но выбор цвета очень ограниченный. Могу дать телефончик.

Хочу!!! Киньте к личку. Цвет меня не особо волнует. Хочется просто попробовать. Это не тот человек, который коллективный закупки организует с московской "осинки"?

На Кошевого есть тоненький мех, беленький, очень приятный. Но и цена на него тоже приятная, более 100 000, точно не вспомню.
Гляньте его на нижнем этаже в остатках...По-моему, я его там дешевле видела...

Ульяночка

New member
Хочу!!! Киньте к личку. Цвет меня не особо волнует. Хочется просто попробовать. Это не тот человек, который коллективный закупки организует с московской "осинки"?

Я не знаю кто организовывает закупки, а у этой девочки я покупаю плащевки, трикотажики и т.п. лоскутом. Ей нужно звонить и уточнять есть что-нибудь подходящее в наличии или нет. Телефон скину в личку.

Гляньте его на нижнем этаже в остатках...По-моему, я его там дешевле видела...

Внизу я такого не видела у них, там был под овчинку... Но была последний раз 2 недели назад.

Девочки, может кто-нибудь видел ткань пальтовую песочного, бежевого или кирпичного цвета..
Так захотелось пальто пошить, а ткань подходящую не могу найти...

Сверху