где записываться в сад

Totemka

Member
Мы с Юго-запада, Где записываться? Подскажите тел или адрес, пожалуйста.

Gemini

New member
Totemka, а вы с садом определились?
если хотите просто на очередь встать , то вам надо в исполком своего района

Я (мама) и ребенок прописаны в октябрьском районе, проживаем у папы в центральном районе, а садик в который хотим пойти вроде к фрунзенскому относится (это еще до конца не уточнила), так вот, в РАНО какого района надо обращаться? И можно ли обращаться в другой район, если мы внем не прописаны?

Лянок

New member
Елена Пашковская, надо в то роно идти где деть живет. Мы тоже в другом районе прописаны, а в Московском на садик в очереди стоим :acute:

Лянок

New member
Totemka, роно наше находится в районе магазина Таир на Алибегова. Я адреса точно не знаю, но так объяснить могу. :blush: За таиром находятся такие желто-красные кирпичные домики (12 этажей), а прямо за ними роно. Могу вам узнать расписание, когда работают тети эти, а то внеприемные дни они не принимают. :black eye:

Lena8778

Member
Сначала сходите в садик к заведующей, а она вам скажет в какое рано и к какому инспектору идти (может даже подсказать рабочее время). У нас было именно так

Лянок

New member
Lena8778, это если уже в сад идти, а если тока на очередь становиться? Тада просто в роно.

Tania@

New member
Подскажите пожалуйста. Чтобы стать на очередь в ДС, какой кабинет и время его работы в РОНО Заводского района. Да, и какие необходимы документы.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
роно наше находится в районе магазина Таир на Алибегова. Я адреса точно не знаю, но так объяснить могу. :blush: За таиром находятся такие желто-красные кирпичные домики (12 этажей), а прямо за ними роно. Могу вам узнать расписание, когда работают тети эти, а то внеприемные дни они не принимают. :black eye:

Узнайте пож-ста, мы тоже Моск. район :)

Сверху