Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Supergirl

New member
вот никто не помогает правильным сделать. А 25 страниц уже...
я вообще думала, что тема будет не для опроса... а для высказывания своего, а также о том, как говорить об этом с детьми..Ну мне казалось, что такие вопросы поднимались в темке евровидения...
Тем более, что опрос открытый)

П 1. и п.5 можно убирать - там будет по нулю.
во-вот..опрос открытый)

ой, девочки, я с вами просвещаюсь потихоньку))

Тасана

New member
а кто грубым матом выражался? лично я прямо так сразу и сказала
а я разве Вам что-то говорила? или кому-то конкретно? Тот, кто так выражался (и н обязательно здесь, на форуме - тот знает). Это были мои рассуждения о ситуации в целом.
Котеночкина, о том, что в интернете ничего нет про Кончиту - не надо - в Яндексе на главное странице несколько дней в топе висело что-то типо "Поведа бородатой женщины порвала блоги", "Кирковор призвал уважать победительницу Евровидения", "Митрополит высказался с осуждением Евровидения" и т.п.

а что такое гей-культура? Это их творчество? Ну меркури, элтон джон, чайковский, уайлд, наконец.
тогда я ОБОЖАЮ шей-культуру :)
Как-то жалко отвергать ценности, созданные геями. А кому то придется и раздеться, и сумочки выбросить .
да это еще полбеды, а вот... что с Чайковским делать, блин? Много натуралов так без работы останутся.

как и ко всем людям,но демонстрацию гомосексуальности считаю недопустимой.это грех"
Ващета демонстрация любой сексуальности является грехом.

может что-то типа
1) ненавижу геев
2) отношусь к геям, как ко всем остальным людям
3) отношусь к геям, как к остальным людям, но против гомосексуализма (или может демонстрации гомосексуализма)
4) я о них вообще не думаю
5) можно добавить, что я сам гей. Но вроде только 4 пункта можно.

Как-то так может? Поправьте, плиз. Спасибо, кто помогает с формулировками! А то те, кто регулярно спасибки ставит о некорректом опросе или заявляют о нем, не хотят помогать, хоть и просила не раз(((
ну во-первых, ты людям так и не ответила ЗАЧЕМ ты этот опрос затеяла, может быть поэтому и помогать не хотят.
А во-вторых, где и что в пунктах твоего опроса касается гей-культуры? Это опрос про нашу культуру, а не про "их".

k_ja_ra

Well-known member
ну во-первых, ты людям так и не ответила ЗАЧЕМ ты этот опрос затеяла, может быть поэтому и помогать не хотят.
А павінна? Адказваць на "зачем"? "Проста цікава" падыйдзе?
І дарэчы, каму апытанка нецікавая, проста міма праходзіць, а не піша, што яна няправільная. :)
Так што цікавасць, як рухавік і пытанняў і адказаў - цалкам сабе прычына і таго і другога. :)))

Кровожадненько
Я б сказала дасціпненька. :))

с какой целью в опросе менять привычное обращение?
З мэтай паліткарэктнасці.) Але помнім, я не настойваю.:)

котеночкина

Active member
имя-как-имя, почему в 1 пункте 0? Опрос скрытым сделать.
Supergirl, да, опрос попрошу скрыть. Ну а в теме может и твои вопросы обсудить. Спрашивай, обсудим.
Тасана, гей-культура, это все,что касается проявлений их особенностей, их отличий.ну а по-второму вопросу, можешь сама придумать ответ, как и другие, кого интересует. Если непременно нужно знать ответ-тогда лучше не участвуй в опросе

Тасана

New member
Кьяра, нет не должна, но тогда и удивляться и упрекать в том, что не помогают тоже не должна.
Котеночкина а я и не участвую ибо с первой страницы спрашиваю зачем, но ты молчишь.

k_ja_ra

Well-known member
нет не должна, но тогда и удивляться и упрекать в том, что не помогают тоже не должна.
Тасана, я шчыра не бачу сувязі паміж гэтымі 2-ма момантамі.)
Ты ці дапамагаеш, бо.... хочаш/можаш/ёсць чым, ці не дапамагаеш. Гэта выключна твой уласны парыў ці яго адсутнасць. :) Што ў гэтым сэнсе дае табе веданне матываў іншага чалавека?
Гэта адно.
А другое...у мяне ўстойлівая алергія на форумскае пытанне "нашто"? :) Хаця, што праўда, і сама ім не грэбую.:)))
Так што ...нічога асабістага. :)

punto

Active member
Как-то жалко отвергать ценности, созданные геями.
Вот что харатерно.
Когда говорят, что "в конце 20го, непосредственно перед распадом развитого социализма формируется в СССР специфическая НИИ-культура".
То все сразу понимают о чем речь, и никому не приходит в голову, что это то, что создано учеными. :)
Писательница И. Грекова, ака академик Вентцель, никакого отношение к НИИ-культуре не имеет. А например Визбор -- вполне, хотя он журналист. И Стругацкие. Перевожчики. Но все понятно.

А вот как о гей-культуре, так сразу непонятки. Думаю, это вот "моя-твоя пониай нету" не спроста!

котеночкина

Active member
Тасана, а с чего ты взяла, что я удивляюсь или упрекаю? Мне как раз совсем не удивительна такая реакция. И смайлики грустные-сарказм, не более того. Не участвуй и дальше)))

Magda

Well-known member
А вот как о гей-культуре, так сразу непонятки. Думаю, это вот "моя-твоя пониай нету" не спроста!
Непонятки да. Не знакома с термином НИИ культура.
Но когда я слышу русская культура, мне лично приходит в голову Пушкин, Есенин, и да-да Чайковский и т.д. и их произведения. А вовсе не что-то другое.

Mahima

переименовалась:)
Тасана, гей-культура, это все,что касается проявлений их особенностей, их отличий
Чайковский явно отличается от большинства...
А уж Меркюри или Элтон Джон...

Отличаются не гейством своим, хотя и его не стесняются, а талантом.

Опрос можно сделать как-то так:
-не задумывался
-отношусь как к любому человеку - в зависимости от его личных качеств
-отношусь негативно, несмотря на личные качества
-безразлично

Polianka

New member
я уже вообще запуталась :)))
а кто-нибудь вообще знает гей культуру? я нет, но послушала бы
или всех волнует только вопрос парадов, внешний вид на парадах и то, какие вопросы на них оглашаются? так это не совсем культура...

Magda

Well-known member
НА мой взгляд, участие обнаженными в гейпарадах, демонстрация сношения или имитации оного на публике - это БЕСкультурье. И что характерно, бескультурье присутствует в любой группе, независимо от сексуальной ориентации.

punto

Active member
как ни странно, в животном мире так же достаточно примеров "геев" так сказать
Придется заниматься самоцетированием...

"Но самец, который отказывается покрывать самку, причем любую, но согласен покрывать самца....
Гм...
Я не биолог, но что-то мне подсказывает, что это изрядно уникальное явление. "

Грех только демонстрация?
Или сама по себе гомосексуальность?
Естественно, грех.
Грех -- это понятие, раскрываемое строго в рамках соответствующей религии.
У христиан -- однозначно.

котеночкина

Active member
Катерина, отдельные личности отличаются талантом, а группа людей отличается чем-то общим и создает свои какие-то ценности. Как например любители крыс, любители танчиков... у них свои предпочтения, от остальных их группа отличается именно этим. А как каждый чел отдельно отличается-это совсем другое дело.

Polianka

New member
мне опрос катерины ближе всего...
потому что группа - это часть людей, представляющая общество. Если ты терпеть не можешь танчики и тех. кто в них играет (пусть они будут гетеро), это же не говорит о том, что ты также не терпишь всех гетеро людей ))

котеночкина

Active member
Катерина, первый и последний пункт идентичны. И не хватает про демонстрацию мне))) Вкладываем мы свое, поэтому и важно, чтоб люди дали обратную связь как они читают, чтоб наиболее полно и грамотно опрос сделать и чтоб люди похожее читали. Это кому интересно, конечно. Я ж совсем не социолог и не имею опыты.

Atex

Active member
А мне нравится, что 3 (целых 3 человека! на самом деле это много в данной ситуации) ответили, что к геям относятся положительно ))) Настоящее человеколюбие, имхо. потому что опрос же реально о том, как вы относитесь к людям. Человек-гей, в первую очередь человек, а потом уже гей. и поэтому этот вопрос: как в относитесь к гееям, на самом деле включает в себя в первую очередь вопрос как вы относитесь к людям. я вот к людям не очень отношусь... честно признаюсь. не то, что ненавижу, но и не люблю особенно. так что мой вариант, если бы был корректный опрос был бы: 3.
А тут 3 человека - положительно. Это прекрасно, я считаю. Спасибо, тем, кто верит в человека )))

punto

Active member
а кто-нибудь вообще знает гей культуру? я нет, но послушала бы
так вперед!
название сайта подсказать?
Я когда-то любил сайт хабалка-ру.
Там специфические поговорки коллекционировались.
Именно там я встретил, например. "А что мне собираться? Рот закрыла и пошла!"
ноне он закрыт...

котеночкина

Active member
Polianka, вот именно, поэтому и нужно в опросе отобразить нелюбовь к „танчикам„ без привязки к человеку. А вы все это отбросить хотите.

или нельзя не любить танчики и нормально относится к любителю танчиков?

Сверху