имя-как-имя
Well-known member
Кровожадненько2. гей парады нужны, чтоб их разом замочить.
3. гей парады нужны, чтоб замочить тех, которые пришли их мочить...
Кровожадненько2. гей парады нужны, чтоб их разом замочить.
3. гей парады нужны, чтоб замочить тех, которые пришли их мочить...
я вообще думала, что тема будет не для опроса... а для высказывания своего, а также о том, как говорить об этом с детьми..Ну мне казалось, что такие вопросы поднимались в темке евровидения...вот никто не помогает правильным сделать. А 25 страниц уже...
во-вот..опрос открытый)П 1. и п.5 можно убирать - там будет по нулю.
ой, девочки, я с вами просвещаюсь потихоньку))латентный гей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я разве Вам что-то говорила? или кому-то конкретно? Тот, кто так выражался (и н обязательно здесь, на форуме - тот знает). Это были мои рассуждения о ситуации в целом.а кто грубым матом выражался? лично я прямо так сразу и сказала
тогда я ОБОЖАЮ шей-культуруа что такое гей-культура? Это их творчество? Ну меркури, элтон джон, чайковский, уайлд, наконец.
да это еще полбеды, а вот... что с Чайковским делать, блин? Много натуралов так без работы останутся.Как-то жалко отвергать ценности, созданные геями. А кому то придется и раздеться, и сумочки выбросить .
Ващета демонстрация любой сексуальности является грехом.как и ко всем людям,но демонстрацию гомосексуальности считаю недопустимой.это грех"
ну во-первых, ты людям так и не ответила ЗАЧЕМ ты этот опрос затеяла, может быть поэтому и помогать не хотят.может что-то типа
1) ненавижу геев
2) отношусь к геям, как ко всем остальным людям
3) отношусь к геям, как к остальным людям, но против гомосексуализма (или может демонстрации гомосексуализма)
4) я о них вообще не думаю
5) можно добавить, что я сам гей. Но вроде только 4 пункта можно.
Как-то так может? Поправьте, плиз. Спасибо, кто помогает с формулировками! А то те, кто регулярно спасибки ставит о некорректом опросе или заявляют о нем, не хотят помогать, хоть и просила не раз(((
А павінна? Адказваць на "зачем"? "Проста цікава" падыйдзе?ну во-первых, ты людям так и не ответила ЗАЧЕМ ты этот опрос затеяла, может быть поэтому и помогать не хотят.
Я б сказала дасціпненька.Кровожадненько
З мэтай паліткарэктнасці.) Але помнім, я не настойваю.с какой целью в опросе менять привычное обращение?
Тасана, я шчыра не бачу сувязі паміж гэтымі 2-ма момантамі.)нет не должна, но тогда и удивляться и упрекать в том, что не помогают тоже не должна.
Вот что харатерно.Как-то жалко отвергать ценности, созданные геями.
Непонятки да. Не знакома с термином НИИ культура.А вот как о гей-культуре, так сразу непонятки. Думаю, это вот "моя-твоя пониай нету" не спроста!
Чайковский явно отличается от большинства...Тасана, гей-культура, это все,что касается проявлений их особенностей, их отличий
Придется заниматься самоцетированием...как ни странно, в животном мире так же достаточно примеров "геев" так сказать
Естественно, грех.Грех только демонстрация?
Или сама по себе гомосексуальность?
так вперед!а кто-нибудь вообще знает гей культуру? я нет, но послушала бы