Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Polianka

New member
Polianka,не поняла вопроса.Какие гетеролюди и где выделяют?
почему именно шумиха вокруг геев, а не об эпатаже как таковом, например?
или фэшн индустрии и ее законов?
я допускаю, что "фэшн геи" эпатажны, или агресивны, или неприятны..., но вопрос тогда опять становится не ясен: как я отношусь к геям? ...вцелом, или к тем, кто любит выпендриться?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
котеночкина, я была в гей-клубах и гей-компаниях, особых отличий не заметила. я Знаю геев, которые против усыновления геями детей, которые против гей-клубов или просто там никогда не были.
ИМХО. бесполезно сравнивать особенности эпатажной культуры ночных вечеринок, ИМХО, там своя специфика, с ********цией, эпатажем, нажимом на секс и пр. Вне зависимости от ориентации.

Igra

БЫТИЕ
я тут наткнулась на фото из кафе "Эверест" города Омска. Там такие гетеро-компании, никакие геи не преплюнут. Ниче, существуют, особо никто не возмущается.
р.ы. для тех, кто решит посмотреть, предупреждаю 18+. но это дичь полная. еще непонятно кто кого совращается, скорее гетеро геев.

Atex, а зачем это здесь? Тема про геев.Никто ж не говорит,что геи это плохо,а пьяный беспредел хорошо.

котеночкина

Active member
Polianka, дело ж не только в эпатаже. Это одно из. И сейчас об этом беседа. И вот из множества таких вещей и складывается в целом негативное отношение к демонстрации гомосексуализма.

Igra

БЫТИЕ
почему именно шумиха вокруг геев, а не об эпатаже как таковом, например?
или фэшн индустрии и ее законов?
Думаю,что по простоте душевной обычно)в массе своей.просто поговорить,проблемы в корне как правило людей мало интересуют.думаю,что и здесь никого ничто особо не интересует.закончится рабочий день и все пойдут заниматься своими делами.это ж просто времяпровождение.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, потому. что говорится, что в гей-клубах царит эпатаж, возникает резонный вопрос, в каких ночных клубах он не царит?

Polianka

New member
Polianka, что значит не отличаюсь? В плане инстинкта сохранения? Да, не отличаюсь.
когда компашка подберется-так уже другой разговор (с)...
т.е. в компашке и ты не прочь поэпатировать, тк безопасно, а одной страшно...?

Atex

Active member
Igra, а затем, что это о компаниях. Котеночкина говорит, что компании геев более развязны чем компании гетеро. Это у нее спросите к чему она в теме о геях сравнивает их компании с компаниями гетеро. Так вот я, раз уж она сравнивает, предлагаю сравнить с компанией из кафе Эверест.

А зачем, кстати, вы мне задаете этот вопрос а не ей? я не начинала вообще этот разговор о компаниях )))

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, "шокировало"- это,когда пришла-увидела и обомлела.Ничего не шокировало.

Последнее редактирование:

Polianka

New member
Polianka, дело ж не только в эпатаже. Это одно из. И сейчас об этом беседа. И вот из множества таких вещей и складывается в целом негативное отношение к демонстрации гомосексуализма.
а ты допускаешь, что твоя компания и поведение в ней, тоже могут кого-то напрягать такими же мыслями - зачем ты все это напоказ и такие как ты? сидите дома и не показывайтесь.... ты после этого придешь к выводам, что ты "плохо делаешь и негативно влияешь на тех людей" , изменишь круг своего общения, поведение и тд?

ibiza

счастливая!
писала-писала шутку, да сильно уж черной она получилась :)

я думаю, что так долго и обстоятельно обсуждается эта тема не только на нашем форуме, но и во всем мире только потому, что именно неизвестно как то или иное решение повлияет на воспитание и восприятие для будущих поколений. если бы сейчас кто-нибудь достоверно и безаппеляционно заявил, что расслабьтесь, статистика и данные со сто процентной вероятностью говорят о том, что никакой зависимости нет в принятии решения вашего ребенка его ориентации от того, что мы юридически и морально примем в общество геев и лесбиянок, то и разговоров столько не было бы.

котеночкина

Active member
Atex, не приписывайте мне сравнений, которых не было. Я писала о поведении геев, а вы(не только вы) все время сравниваете то с теми, то с теми, ну и я отвечаю на такие сравнения.
Повторю еще раз, эпатаж-не все и не главное, это просто один из пунктиков, который характеризует гомосексуализм, как явление. С чего делаются выводы, что дело только в этом-не знаю. Ранее и другие проблемы обсуждались.

Polianka

New member
Igra, оно все понятно, что попболтали и разошлись
и даже просто любопытство понятно
не увязывается опрос, болтовня и о чем все же болтать, чтоб время провести )))
потому что болтать просто о геях и что-то о них узнавать - это одно, а болтать о компании с привязкой и акцентом именно на геев - это уже другое, что у меня лично, конкретно только с геями и их так называемой культкрой не вяжется, сюда сразу прибегают все остальне, которые не геи

котеночкина

Active member
а ты допускаешь, что твоя компания и поведение в ней, тоже могут кого-то напрягать такими же мыслями - зачем ты все это напоказ и такие как ты? сидите дома и не показывайтесь.... ты после этого придешь к выводам, что ты "плохо делаешь и негативно влияешь на тех людей" , изменишь круг своего общения, поведение и тд?
извини, но на такие вопросы здесь не буду отвечать. Здесь тема о геях, о гомосексуализме, о гей-культуре, а не о котеночкиной и ее компании, или каких-то еще абстрактных гетеросексуалах.
А то сплошной перевод стрелок, еще и мне приписывают сравнения. То панки, рокеры, нудисты, педофилы, инвалиды, бездетные, клонирование, гопники... вот я себе позволила уйти от темы и продолжить список до бомжей, алкашей и даже фриков, в паре слов сравнить, но больше не хочу. а то получается, что ольше времени обсуждаем особенности гетеролюдей, а не геев.
И выглядит все приблизительно так
А что у вас?

Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.

Дело было вечером,
Делать было нечего.

Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?
- А у нас сегодня гость!
А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!

- А у нас в квартире газ!
А у вас?

- А у нас водопровод!
Вот!

- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко.

- Мы гуляли по Неглинной,
Заходили на бульвар,
Нам купили синий-синий
Презеленый красный шар!

- А у нас огонь погас -
Это раз!
Грузовик привез дрова -
Это два!
А в-четвертых - наша мама
Отправляется в полет,
Потому что наша мама
Называется - пилот!

С лесенки ответил Вова:
- Мама - летчик?
Что ж такого?
Вот у Коли, например,
Мама - милиционер!
А у Толи и у Веры
Обе мамы - инженеры!
А у Левы мама - повар!
Мама-летчик?
Что ж такого!

- Всех важней,- сказала Ната,-
Мама - вагоновожатый,
Потому что до Зацепы
Водит мама два прицепа.

И спросила Нина тихо:
- Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьет?
Ну, конечно, не пилот!

Летчик водит самолеты -
Это очень хорошо!

Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.

Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.

Мамы разные нужны,
Мамы разные важны.

Дело было вечером,
Спорить было нечего.

Igra

БЫТИЕ
Atex, можно найти приличную компанию геев и отвязную гетеро,а можно наоборот.Что это доказывает.

А зачем, кстати, вы мне задаете этот вопрос а не ей?
Мне было интересно именно ваше мнение)что-то не так?

Orion

Созвездие
Зона отдыха дрозды в хорошую погоду. Приглашаю всех посмотреть. Компании молодежи. Водка и пиво как запивон с шашлычком у стационарных мангалов. Каждый выходной.
ага, можно подумать одни и те же там регулярно :) мы там шашлык 1 раз в год делаем.. с 2 бутылками вина и 1 пива на компанию..
ibiza, к нашему сожалению, СПИД давным давно перестал быть проблемой гомомира и даже наркомира. Конкретно у нас давно лидируют беспорядочные половые связи
не знаю откуда у вас такая инфа, но в последней что я читала по беларуси было написано что подавляющее большинство новозараженных это наркоманы..

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Дело было вечером,
Спорить было нечего.
Так ведь и правда высосано из пальца:)))
И проблема засилья геев и их пропаганды, и признаки некие типические, которые то есть, то нет...
Хороший человек - он и геем хороший человек. Хоть даже и эпатажный.
Какашка - она и трижды гетеросексуалом какашка. Хоть и вся положительная и политкорректно одетая и говорящая.

А еще такое осуждение не-пойми-за-что напоминает малек бабок на скамейке:))) О, о, пошла..размалеваная, юбка черт знает какая:))) шалава:)))

Polianka

New member
котеночкина,почему эпатаж хактеризует именно гомосексуализм, не пойму?

Сверху