Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

котеночкина

Active member
Так ведь и правда высосано из пальца
И проблема засилья геев и их пропаганды, и признаки некие типические, которые то есть, то нет...
ну кому высосано, кому нет. Но в целом, на данный момент для нас-да. а вот для европы-нет.

Хороший человек - он и геем хороший человек. Хоть даже и эпатажный.
Какашка - она и трижды гетеросексуалом какашка. Хоть и вся положительная и политкорректно одетая и говорящая.
а с этим кто-то когда-то здесь спорил? к чему такие сравнения?

ibiza

счастливая!
для того, чтоб разговор был более продуктивным нам бы завербовать пару геев, а то действительно многие (и я том числе) рассуждают о том, о чем понятия не имеют....я не против геев в целом, но против некоторых проявлений...

Polianka

New member
ну кому высосано, кому нет. Но в целом, на данный момент для нас-да. а вот для европы-нет.
ну ты же не хочешь, чтоб они у нас были
в чем причина твоего нехотения?
хотя они у нас и без твоего хотения/нехотения есть, только без парадов )))
ну начнутся парады - не ходи на них и все, не читай, не смотри, для них праздник, для тебя нет
или тебе обидно, что тебя на этот праздник не примут....ты просто писала, что ты хочешь тоже на праздниках участвовать, правда не уточняла на каких :)))...

Igra

БЫТИЕ
Polianka, почему прибегают все,которые не геи)))это и интересно,но и понятно с другой стороны)Я думаю,что этому не одна,а несколько причин) И одна из них,кмк,как раз в постеibiza № 852 озвучена.Плюс еще озвученная ранее Кенга-и-ру мысль о пубертатном застревании в состоянии,когда необходимо обо всем иметь свое мнение,без него тебя не существует.Даже если это мнение о том,чего ты и не видел и не слышал.
К тому же у каждого свой жизненный опыт,на основании которого он и делает выводы.И они могут быть кардинально разными.
И образ жизни имеет значение.Если живешь всю жизнь на одной улице,ходишь клерком на одну работу с 9 до 6 и раз в год выезжаешь на 3 недели на пляжи Черного моря или Турции,где проводишь время на пятачке в пару километров,то многие вещи можешь видеть и знать только через окошко своего планшета.А если "в деревню,в глушь,в Саратов" или лучше под Саратов уехать,то не только геев,но и много чего другого и в страшном сне не увидишь:)В общем всё субъективно)
Я не против геев и не за,относиться к ним я могу только с позиции их человеческих качеств,как и ко всем остальным людям.Открытый гомосексуализм и гомосексуализм как норму я не поддержу.
Да,и не надо забывать об имплицитном характере явления:)))Сначала не видишь,а когда увидишь будет уже поздно)хотя всегда можно продолжать верить в чудо;)превет скифу:)

Polianka

New member
но против некоторых проявлений...
например каких?
и из-за чего против? - из-за детей, из-за того, что лично вам не эстетично...и почему геев должно волновать, допустим, то, что вам не эстетично...

Igra

БЫТИЕ
котеночкина, фиг знает как лучше будет.Думаю,что обсуждение особо не поменяется от этого. А вопрос-в зависимости от того,что ты хочешь узнать.Отношение к геям,к явлению,к демонстрации явления.Надо подумать.

.и почему геев должно волновать, допустим, то, что вам не эстетично...

Polianka, э неееет,неправильный вопрос)почему ибицу должно волновать тогда,что геям некомфортно? так к компромиссу никогда не удастся выйти.

Orion

Созвездие
Igra, что касается вашей подруги, то много кто не выдерживает работы своей. У меня знакомая через пару лет сломалась на детях с особенностями развития, вторая на жертвах насилия. Не выдерживают нервы и всё
вооот.. не свойственно все-таки нормальной психике быть все время "в хорошем настроении" глядя на счастливых инвалидов.. где-то собака-таки порылась..

Polianka

New member
Igra,остальные прибегают потому, что для меня не отличаются эпатажные остальные от эпатажных геев ))))
как в посте у катерины 859 )))))))

котеночкина

Active member
и из-за чего против?
вот одна из причин, из важных причин, но не единственная, плюс еще куча мелочей, о которых велась речь. Вот в целом и складывается отношение.
неизвестно как то или иное решение повлияет на воспитание и восприятие для будущих поколений. если бы сейчас кто-нибудь достоверно и безаппеляционно заявил, что расслабьтесь, статистика и данные со сто процентной вероятностью говорят о том, что никакой зависимости нет в принятии решения вашего ребенка его ориентации от того, что мы юридически и морально примем в общество геев и лесбиянок

Да,и не надо забывать об имплицитном характере явленияСначала не видишь,а когда увидишь будет уже поздно)
да, да, да))) у меня так и произошло между прочим)))

Polianka

New member
Polianka, э неееет,неправильный вопрос)почему ибицу должно волновать тогда,что геям некомфортно? так к компромиссу никогда не удастся выйти.
я думаю, что если бы я была влюбленным геем и мне запретили целоваться на улицах. а гетеро мужику разрешили....мне бы было плевать на мнение гетеро, тк они явно меня ущемили )))))))))))))

котеночкина

Active member
Отношение к геям,к явлению,к демонстрации явления.Надо подумать.
в первую очередь к явлению, в явление я и демонстрации тоже включаю. Но чтоб было понятно, что явление не равно человек-личность. А то вот я не приемлю демонстрацию гомосексуализма и сам факт гомосексуализма мне чужд, но к людям-геям при этом могу относится нормально. А будет только про явление указано, я отвечу нет и неясно, что там с человеками-геями, их тоже не приемлю как таковых, или же нормально.

Igra

БЫТИЕ
Polianka, так прибегают эпатажные или что вы хотели сказать?)

котеночкина

Active member
короче, ты боишься геев.
не верно. Я боюсь гомосексуализма, а не гея-Васю, пусть даже целующегося у меня на глазах.
а еще меня настораживает та пропаганда, которая есть в европе(пусть ее многие из присутствующих и не хотят замечать), тк не понимаю чего добиваются, геи, власти, защитники геев. Я уже об этом выше писала. Вот шутили про истребление, так может истребление геев? чтоб их гомофобы замочили? ну или чтоб гомофобов замочили, или кто-то еще кого-нить замочил? мне здесь не смешно, а настораживает. Но можно и посмеяться, если кому-то смешна вызываемая агрессия.

Polianka

New member
Polianka, так прибегают эпатажные или что вы хотели сказать?)
просто прибегают остальные ))
не важно эпатаж это, или парад, или о чем пытается сказать котеночкина.

котеночкина,так ты его боишься из-за того, что у тебя ребенок может стать геем? Ну просто больше ничего другого тебе не может угрожать, по моим представлениям.

Mahima

переименовалась:)
а вот для европы-нет.
Европе, ИМХО, виднее. И она, думается, сама справится со своими проблемами - еще получше нас.
Или не справится. И сбудется мечта всея духовных - Европы не станет:)))
к чему такие сравнения?
к тому, что геи - ТАКИЕ же люди. Разные, хорошие, плохие, злые, добрые, эпатажные, скромные...
у меня так и произошло между прочим)))
стало поздно?:))))

Polianka

New member
я масштабнее размышляю.
понятно
я как-то более масштабно размышляла до появления своего ребенка, но теперь меня уже давно в масштабах темы не трогают, меня только относительно моего ребенка трогает
не знаю нормально это или нет ))))

Лапа

Well-known member
Они НЕ педофилы априори.
интересно мнение психолога. вопрос не о педафилии, геев в этом я не подозреваю. вопрос в том, что на приеме у любого психолога вас распаросят про семьи, ибо не зависимо мальчик ты или девочка, но у папы, и у мамы в воспитании определенных качкств свои роли. ну и неполные семьи - главные поставщики клиентов психологов:)))))))) а как быть в гей парах

Atex

Active member
вооот.. не свойственно все-таки нормальной психике быть все время "в хорошем настроении" глядя на счастливых инвалидов.. где-то собака-таки порылась..
собака порылась в том, что не интегрированы у нас инвалиды и дети с особенностями в общество. Конкретно у нас в стране. Они живут в своих собственных подгруппах, мало общаются с остальными людьми, только между собой и с персоналом, с родителями еще. И когда человек обычный встречается и работает с такими людьми, то они эти инвалиды не являются счастливыми... Счастливым является интегрированный инвалид. Как та собака без лап, она в семье, гуляет, все у нее как у обычной собаки. Закройте ее в резервации с другими безногими без нормального общения, не будет счастливого зверя... если так можно говорить и сравнивать с собакой.
В Европе все нормально и с персоналом, с ума не сходят, и со счастливыми инвалидами.
У нас кстати, тоже, те, которые просто на мой взгляд прыгнули выше головы, например мамы в организации детей-аутистов или некоторые инвалиды-колясочники, счастливые и никто не сходит с ума при общении с ними. но все это не на гос. уровне, все это кровью и потом, не всем, далеко не всем инвалидам это под силу, большинству нет, невозможно самим интегрироваться.
опять не про геев ))
но мне эта тема надоела. ничего интересного, в принципе одно и то же.
так хоть про интеграцию тех, на кого нет агрессии.

Сверху