Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

котеночкина

Active member
Отчего до сих пор не взяли что-то хорошее для инвалидов?
опять инвалиды. Есть попытки делать лучше для инвалидов. Это тоже уже обсуждали. Попытки заметны и результат даже виден, сравнить 10 лет и сейчас-разница очевидна. И без геев идет прогресс. Через 10 сравним еще. Вы сами пишете, что от запада отстаем, или вы хотите 10 лет за пару месяцев нагнать?

И еще раз, повторю, называется это все - толерантность.
хм, где эта толерантность к нерожденным детям?

котеночкина

Active member
Она уступает более приоритетной толерантности
ух ты как интересно, есть оказываются более и менее приоритетные толерантности. Те мнение одних лиц пользуется большей толерантностью? ну и геи здесь явно выше гомофобов?

Milamila

New member
ух ты как интересно, есть оказываются более и менее приоритетные толерантности. Те мнение одних лиц пользуется большей толерантностью? ну и геи здесь явно выше гомофобов?

безусловно. А какое у нерожденных младенцев мнение?
Агресивными гомофобами, как и расистами и националистами и иже с ними движет ненависть.
а толерантность основана на любви и принятии.

иерархия толерантностей.. никаких компромисов

Да. как и иерархия ценностей. что в этом странного?

котеночкина

Active member
Агресивными гомофобами, как и расистами и националистами и иже с ними движет ненависть.
ну кроме агрессивных, есть множество не агрессивных, которых заставляют проявлять толерантность, те не учитывая их мнение, ставя их по ступени ниже. Вдалбливая что-то в головы, а по сути действуют также, как агрессивные гомофобы, националисты и тд. только агрессия направлена на подавление индивидуальности и мнения, и выражается психологическим насилием над личностью, очень тонко, а не физически.

Milamila

New member
кстати про инвалидов.
вот я в минске (имею в виду на инв колясках) их в упор не замечала.
А в польше они встречаются ежедневно многократно. и в магазинах, и на улице, везде...
Вчера, позавчера, постоянно их вижу.
Сегодня видела группу из 4 семей, которые гуляли с родителями и детки на инв колясках. И вот я смотрю и у меня положительные эмоции, что они не выглядят несчастными, гуляют, воздухом дышат, смеются, общаются между собой и детки и родители.
А где Минские инвалиды на колясках? Или только я их не вижу?

ну кроме агрессивных, есть множество не агрессивных, которых заставляют проявлять толерантность, те не учитывая их мнение, ставя их по ступени ниже. Вдалбливая что-то в головы, а по сути действуют также, как агрессивные гомофобы, националисты и тд. только агрессия направлена на подавление индивидуальности и мнения, и выражается психологическим насилием над личностью, очень тонко, а не физически.

А можно пример, как кого то подавляют и заставляют, или все это ваши смелые фантазии?

Я вообще не понимаю кто Вам что вдалбливает, или это Вы "бедных" европейцев жалеете?

а почему такой приоритет а не другой?

А можно уточнить вопрос. Такой это какой? Вы про геев -гомофобов или о чем спрашиваете?

котеночкина

Active member
А где Минские инвалиды на колясках? Или только я их не вижу?
я вижу, хоть в город редко выезжаю. И деток инвалидов вижу на прогулках, и даже у нас по району гуляет собака без задних лапах(со счастливым выражением морды)))). а район далеко не самый элитный, недалеко от заводских ушел, хватает и пьяни и еще не все нарики вымерли или сели, но вот есть и инвалиды гуляющие, и пандусы для инвалидов и никто зло не смотрит на них. Чаще просто посмотрели, ничего в лице не изменилось и пошли дальше, есть некоторые с интересом, но это может первая реакция. А так гуляют они все в одно и тоже время приблизительно, так что особенных людей нашего района не первый раз в большинстве своем видим.

Milamila

New member
Кстати
Термин гомофобия употребляется в официальных международных документах[2], а также социологическими институтами[3] и рассматривается в одном ряду с расизмом, ксен офобией, антисемитизмом и сексизмом[2].
это из вики

Тасана

New member
Я по телеку в передачах видела геев и их поведение, манеры, прогулки с партнером по улицам и никогда бы не сказала, что они геи, просто 2 парня. И живут полноценной жизнью, им не надо всем сообщать о своей любви друг к другу, они просто любят друг друга.
эээ... ну конечно просто - только на передачу пришли, каб просто так любить.
То есть если какой-то безымянный гей принял участие в параде, то это демонстрация, а если гей под конкретным именем и фамилией пришел на передачу и рассказал всем о своей любви и даже согласился сняться в сюжетах для этой передачи, то это не демонстрация?
Я зависла...

котеночкина

Active member
Я вообще не понимаю кто Вам что вдалбливает,
ну вот вы например))) все доказываете как это толерантно и хорошо и правильно, и так и сяк, и вы ж не одна)) кто грубо, кто с юморком, кто более толерантно.

я теперь начиталась:) я гомонегативист.
Термин «гомофоб» содержит смысл страха и боязни, при этом перенос данного значения на противников терпимого отношения к гомосексуальности может расцениваться теми как оскорбление. В качестве альтернативы выдвигаются более нейтральные термины, например «гомонегативист».

koleosiko

New member
вас запропагандировали в геи?
Там так все ярко по вашим описаниям, интересно эпатаж, компании..
вам бы тоже понравилось!
Но ключевое слово ТОЖЕ
Видимо, этот опыт наложил на вас отпечаток вам и нравилось, и как бы нельзя И раз нельзя вам, то почему им так классно)[/url]
Чисто предположение без претензий.
ну почем ж нельзя?
===========
от спаринга мужика с мужиком или тетки с теткой ничего не получится
Это свежая и никому не известная мысль
=============

:rofl::rofl:
ой, ржунемогу
ваши диалоги фантастически веселы

Тасана

New member
жесты у мужиков? - посмотри на танцоров...почти все как геи )))
уймись :), наши нормальные :) и мало кто на геев похож, хотяяяя.... наверное когда они выворотно ходят, то... да, что-то есть. :)

котеночкина

Active member
А какое у нерожденных младенцев мнение?
а какое у психически нездоровых мнение? или у детей, которые еще только формируют свое мнение?
право на жизнь мне видится толерантнее чужого удобства. но смотрю что толерантность трактуют кому как удобно.

я гомонегативист.
а что еще есть? какой следующий уровень? мне кажется я там)))

Milamila

New member
ну вот вы например))) все доказываете как это толерантно и хорошо и правильно, и так и сяк, и вы ж не одна)) кто грубо, кто с юморком, кто более толерантно.

Абаждите. Это публичный форум, где каждый вправе выразить свое мнение. Я как мне кажется корректно излагаю свою точку зрения. И если это называется "вдалбливать" тогда просто нет слов.
А те, кто согласен с вашей точкой зрения, то они конечно не вдалбливают?

Мда уж...

Orion, про аборты очень и очень сложная тема, Вы согласны?
Считайте что я не готова дискутировать, предпочитаю о гомофобах и толерантности...

котеночкина

Active member
Абаждите. Это публичный форум, где каждый вправе выразить свое мнение. Я как мне кажется корректно излагаю свою точку зрения. И если это называется "вдалбливать" тогда просто нет слов.
А те, кто согласен с вашей точкой зрения, то они конечно не вдалбливают?
я ж с юморком про ваше вдалбливание. не будьте так серьезны.
Но согласитесь, мнение тоже можно выражать по-разному. Можно им поделиться, а можно и пытаться навязать. На форуме очень часто есть навязывание своей точки зрения, с обеих сторон.

Сверху