Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Тасана

New member
ты описала про своих детей. Любой нормальный родитель также рассуждает в отношении своих детей (гомофоб или нет)
Так а какое мне дело до чужих детей? И таки далеко не каждый родитель так рассуждает, как мне кажется, совсем не каждый.
Ты ни разу не сталкивалась с тем, что родители говорят ребенку, что не потерпят супруга-еврея, гея, негра, китайца, настолько младше, настолько старше? Нет? Я таких случаев знаю ПОЛНО и это всё были сплошь интеллигентные, воспитанные и абсолютно адекватные с виду люди.

котеночкина

Active member
Тасана, Боже, Тасана, ну почитай про что мы! У меня такое ощущение, что тебе абы как-то в чем-то меня уличить и еще других натравить. Ты хоть смотри где это уместно.

Тасана

New member
Боже, Тасана, ну почитай про что мы! У меня такое ощущение, что тебе абы как-то в чем-то меня уличить и еще других натравить. Ты хоть смотри где это уместно.
Я тебя переспросила. Прошу прощения.
Не пытаюсь я тебя уличить ни в чем, и уж тем более натравить ты сама кого хочешь уличишь и натравишь. Видишь ли, большое количество страниц за короткий промежуток времени очень сложно. Еще раз прошу прощения - как я сейчас поняла, ты о зарубежной ситуации.

котеночкина

Active member
Тасана, нет, я не знаю семьи где родители против. Есть и с большой разницей в возрасте в обе стороны, разные религии, национальности. Все принимают выбор детей.

Тасана

New member
нет, я не знаю семьи где родители против.
тебе повезло значит, как и повело не замечать огромное количество алкоголиков (или это не ты не замечаешь?).

котеночкина, еще вопрос - если твой сын приведет доярку, допустим, ты спокойно примешь? (я не говорю, что я сразу приму, но вот ответь - прям все-все спокойно принимают? я лично слабо в это верю).

Milamila

New member
Не могу пока сказать, что я за. Выше писала почему.

хоррошо, но если все психологически это плохо для ребенка, что тогда?

Лапа, ну у всех разные мнения.
Имхо для больного брошенного ребенка лучше усыновление гетеропарой, но если желающих нет, то лучше гей усыновители, чем детдом=>кладбище.

Вам, судя по всему психологический климат в детдоме => на кладбище нравится больше.

котеночкина

Active member
я тебе даже больше могу сказать, что и я, и мои друзья росли в достаточно толерантных условиях, если можно так сказать. Не всем в окружении(туда ж не только друзья входят) столько выбора предлагали, но родители приняли выбор детей. И счас знакомые принимают выбор подросших детей, который не всегда нравится, но принимают, ведь там что-то про любовь к ребенку и к его выбору.

Тасана

New member
Котеночкина, я это к чему - к тому, что я понимаю, что самим родителям тяжело принять выбор ребенка (но вполне можно), но я не понимаю почему меня должен пугать выбор ребенка других людей (ну в смысле если соседский мальчик приведет доярку, то мне-то что?).

котеночкина

Active member
Тасана, алкоголиков я замечаю и недавно даже нариков видела(наверно нарики, 3 инсулинки в аптеке брали и сами бвли под кайфом явно).

Тасана

New member
котеночкина, если все так, как ты говоришь, то тебя вообще геи не должны беспокоить применительно к своему ребенку.

котеночкина

Active member
Тасана, ну приведет доярку. Ну конечно попереживаю, несбывшиеся мечты и все такое, но приму. Я всегда принимаю выбор близких людей, какой бы он не был, заткну свой рот, чтоб не ляпнуть лишнего в порыве, а дальше смиряюсь и спокойно отношусь))) ну и доярка не худший вариант))) здоровая деревенская баба, выросшая на свежем воздухе, молочке))))

Тасана, дык я ж и говорю, что они меня масштабнее беспокоят.

Milamila

New member
Тасана, Боже, Тасана, ну почитай про что мы! У меня такое ощущение, что тебе абы как-то в чем-то меня уличить и еще других натравить. Ты хоть смотри где это уместно.

Котеночкина, я за Вас волнуюсь.
Вначале Вам просто "вдалбливали", а теперь уже и "травят".

Как жить когда кругом враги?:spiteful:

имя-как-имя

Well-known member
не болезни стараются лечить, а симптомы облегчать.. ну а что делать? смотреть как человек мучается?
Пока не научились лечить причину, лечат симптомы. Так ведь не только с генетическими болезнями - нет?
Если в Греции было заведено мужикам спать друг с другом, то у них что, повально была такая генетика, как сейчас у 5 процентов?
...
Ненуачо. Была повально, но со временем носители дефектных генов выродились - эволюция однако. Нет?

право на жизнь мне видится толерантнее чужого удобства. но смотрю что толерантность трактуют кому как удобно.
Нормально ориентированные пары предохраняются? Почему отнимают право на жизнь у своих нерожденных детей? Уж не из удобства ли? Почему гетеро вправе решать, иметь ли детей, а геи непременно должны иметь?

Babybee

New member
А определение Гей-культуры уже было?
Котеночкина, можно вас попросить как автора темы. Что такое гей-культура в вашем понимании?

котеночкина

Active member
Milamila, не волнуйтесь. Я просто пару раз на свою голову флудилку прочла и там почти прямым текстом говорилось))) там выражения не подбирают, как в открытых темах)))

Лапа

Well-known member
Имхо для больного брошенного ребенка лучше усыновление гетеропарой, но если желающих нет, то лучше гей усыновители, чем детдом=>кладбище.
пара страниц назад писалось про большое число суецидов по причине полоопределяющих впоросов. Так что усыновитель-гей - кладбище может тоже быть вариантом

котеночкина

Active member
Milamila, спасибо, но пока сил хватает. Но я предпочитаю разногласия не таскать за собой из разных тем, о своем недовольстве говорить лично и от себя и в тех местах, где человек, вызывающий у тебя реакцию, обитает. Но другие вправе как им удобно, конечно.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, и что. вы бы отказались иметь детей зная, что носитель поломки?

Сверху