Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Igra

БЫТИЕ
я их, тем не менее не вижу или не различаю Т.е. они не выделяются особенно- ни голосами, ни одеждой, ни поведением.
То есть до тех пор,пока лично тебя это не касается и тебе не мешает,твое отношение толерантно.А это может быть в принципе показателем?Обычно всё то,с чем мы не сталкиваемся,нас и не задевает.С большего я это понимаю,нормальное свойственное всем отношение.Просто строить мнение о явлении и,главное, доказывать его без минимального личного опыта?Теория без практики мертва)и даже гипотеза без практики не может быть теорией)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а что в геях может задевать? лично меня задевает только отсутствие культуры, но это от ориентации не зависит. Думаю, что целующиеся в набитом троллейбусе геи меня будут раздражать так же как и целующиеся подпитые парочки которые судя по телодвижениям, готовы прямо на месте. Но если вторые попадаются постоянно, то первых видела только по телеку.

punto

Active member

Mahima

переименовалась:)
Ты спросила
на чем базируется твое мнение о геях?
Я ответила. И имела ввиду лишь то, что типичный гей, судя по их незаметности вокруг, вовсе не похож на стереотипный шарж. Все.
То есть до тех пор,пока лично тебя это не касается и тебе не мешает,твое отношение толерантно.
Откуда этот вывод?

Смотри мой вариант опроса. Мне не важно, гей человек или не гей. Мне важно, какой это человек. И все.

а что в геях может задевать? лично меня задевает только отсутствие культуры, но это от ориентации не зависит.
+100.

имя-как-имя

Well-known member
I вижу периодически в городе типичные парочки парней и девушек, одиночек, не часто, но я счас и особо не прогуливаюсь. Да, я допускаю, что могут быть не геи, но поддерживают сложившийся образ.

я даже на улице гея от не гея не отличу, подозрение сможет вызвать, но могу и решить что прикалывается.

Я так и не поняла, знаете ли вы, как выглядят типичные геи, по каким признакам их в "гействе" подозреваете, почему эти признаки приписываете "типичным" геям, если подозрительные люди то ли геи, то ли нет ?

Polianka

New member
нуууу чисто эстетическое, как некоторым гейфрендли до толстых теток на пляже.

вот они и есть жертвы гей-культуры.
ну это уже больше дело вкуса, которое не имеет отношения к размножению, вымиранию и тд, как по мне

Танюша_

скажу за себя. Я толерантна. Мне всё равно, кто там с кем в своей спальни спит, лишь бы без насилия.
Касательно пропаганды. ИМХО, то что сейчас творится на многих телеканалх не имеет никакого отношения к геям или к кому-либо ещё. Это просто попытка срубить бабла на жареном. поэтому на НТВ вечные Менты в законе-23 сезон с убийствами насилием и пр. Где-то вечные достаточно среднесортные "юморные передачи" и эксплуатирование "горячих" образов будь то геи и девицы с вываливающимися на зрителей грудями. Лично мне это не нравится. Но это проблема не геев, это проблема общей культуры. При этом, я вовсе не против существования неких пикантных каналов не для всех, где мальчики с мальчиками или мальчики с кучкой девочек.
И ИМХО, сколько бы ни показывали нам картинок с разными ориентациями наша ориентация не изменится. Она или врождённая или в следствии очень крупных детских травм типа многократных изнасилований и пр.

Atex

Active member
Я так и не поняла, знаете ли вы, как выглядят типичные геи, по каким признакам их в "гействе" подозреваете, почему эти признаки приписываете "типичным" геям, если подозрительные люди то ли геи, то ли нет ?
5 баллов )) Тут вообще сложно что-то понять. Я до сих пор не могу понять ни целей опроса, ни вообще что такое гей-культура.
Но это видимо не обязательно. процесс идет, мы уже сколько там страниц накатали. ))

Polianka

New member
котеночкина,я тут вспомнила
видела недавно парочку - старшие классы, мот первые курсы- мальчик с женской большой сумкой и девочка вся размолеванная...тебя такие мальчики в гетеросексуальных парах не смущают?...уж очень они на геев с написанием на лбу похожи.....

Igra

БЫТИЕ
а что в геях может задевать?
Цинизм.Я работала в фэшн-индустрии энное количество лет назад,у меня было окружение поневоле,в котором было много людей нетрадиционной ориентации.Я проводила много времени с ними-и по работе,и на отдыхе.И слышала их личные истории,видела их любовные истории,разворачивающиеся на глазах.Я спокойно относилась,мы дружили даже.Но видеть в них невинных овечек я отказываюсь,эпатаж-это то,что они любят.Все эти манеры,жеманство,голос,поведение они не случайно,им нравится выделяться.Видимо,это как-то сопряжено с преобладанием женской натуры над мужской,в голове.В их речи даже много грязи,они любят смаковать это всё.Я была и на закрытых тусовках,и того же Борю видела во всей красе,когда он не стеснялся и знал,что его не снимают.В общем я не вижу в них страдальцев и считаю,что эта культура может оказывать влияние на неокрепшие умы.
Кстати,моя подруга офицер ООН и занимается как раз проблемами гомосексуалистов.Уже думает проситься на выход-просто до отвращения,хотя работа более,чем высокооплачиваемая.
Ну,а так-то да-люди как люди,со своими трудностями,проблемами и недостатками.Безусловно,что не 100% гомосексуалистов ведут себя вызывающе.

Polianka

New member
Igra,мне не ясно, для чего их так выделяют гетеро люди?
тут на форуме недавно была дискуссия про эпотажность - она присущна всем, особенно шоубизнесу и фешн индрустрии, возьмите любого геторо из этой же среды и скажите, что он не эпотажный....этож не так будет )
тут в школах дети эпатируют, а вы про фэшн индустрию...

Танюша_

Igra, эпатаж сейчас в тренде вне зависимости от ориентации. Сейчас куда не глянь - эпатаж или его пародия. И я никак не связываю эпатаж с гей-сообществом.

Igra, что касается вашей подруги, то много кто не выдерживает работы своей. У меня знакомая через пару лет сломалась на детях с особенностями развития, вторая на жертвах насилия. Не выдерживают нервы и всё

котеночкина

Active member
Танюша_, весь фокус в том, что по одиночке они себя ведут более скромно, но стоит попасть в компанию, где есть некоторое кол-во геев, сразу смелеют и начинают вести себя вызывающе. И не важно шоубизнес или просто студенты или рабочие. В шоубизнесе они защищены и нарочно так себя ведут даже по одиночке, в обычной жизни сложнее. Чисто инстинкт самосохранения, одному можно и в лоб получить, а когда уже 10-то гораздо смелее. Я одна тоже не выйду как-либо провоцировать народ, а когда компашка подберется-так уже другой разговор, можно подумать(хотя счас вряд ли, уже не в том возрасте).

Танюша_

котеночкина, а гетеро-компании и их участники ведут себя иначе? А гоп-компании?
Было бы отлично, если бы наша жизнь подчинялась неким незыблемым законам типа СПИД только среди геев, изнасилования, среди девиц чья длинна юбки столько-то, тупые - это люди с какими-то признаками определёнными и пр. Посмотрел так и всё знаешь Но, я вот знаю в определённое количество геев и куда большее количество пи..ов. Нет в жизни совершенства.

Igra

БЫТИЕ

Atex

Active member
котеночкина, а гетеро-компании и их участники ведут себя иначе? А гоп-компании?
я тут наткнулась на фото из кафе "Эверест" города Омска. Там такие гетеро-компании, никакие геи не преплюнут. Ниче, существуют, особо никто не возмущается.
р.ы. для тех, кто решит посмотреть, предупреждаю 18+. но это дичь полная. еще непонятно кто кого совращается, скорее гетеро геев.

Polianka

New member
Я одна тоже не выйду как-либо провоцировать народ, а когда компашка подберется-так уже другой разговор, можно подумать(хотя счас вряд ли, уже не в том возрасте).
тогда ты от них ничем не отличаешься.
так получается?
ну только возраст подводит...

Igra

БЫТИЕ
Посмотрел так и всё знаешь Но, я вот знаю в определённое количество геев и куда большее количество пи..ов. Нет в жизни совершенства.
Это да.А бывает,что даже и не посмотрел,а уже всё знаешь.Я об этом.

котеночкина

Active member
Танюша_, не все гетеро-компании ведут себя вызывающе, а отдельные группы. А геи в компаниях гораздо чаще в процентном соотношении.
Я была в гей-клубах и видела на одних и тех же людях различие в поведении по одиночке и массово. У нас это просто все закрыто, туда не каждый попадет, не афишируется, а в европе афишируется то, что в наших закрытых клубах.

Polianka, что значит не отличаюсь? В плане инстинкта сохранения? Да, не отличаюсь.

Сверху