Генеалогическое древо

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ищу сейчас информацию о своих корнях, составляю "Генеалогическое древо". В интернете есть несколько сайтов для постройки такого дерева. Может кто порекомендует проверенный сайт. В идеале хотелось бы чтобы такая информация перекликалась с другими деревьями по всему миру.

Давайте поговорим, кому близка эта тема :)))

Greenlight

Well-known member
Я недавно скачала "Древо жизни". Там бесплатная версия - на 40 человек. Только начала заполнять - мне пока хватает). А там видно будет...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Greenlight, это просто программа или сайт?
я хочу что-то типа "одноклассников", что бы тебя и твою ветвь другие родственники могли найти... теоретически их же много должно быть и в разных странах :rolleyes:

Greenlight

Well-known member
Симона-Таисия, программа. Я только начала - мне хватает, я не вижу пока необходимости выкладывать дерево онлайн. Глянула по поиску, поняла суть проблемы). Вот здесь Geni. com обсуждается в комментариях:http://habrahabr.ru/post/110892/
А вы какой программой пользуетесь, если не секрет?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А вы какой программой пользуетесь, если не секрет?
я пока только учусь)))))))) поэтому на бумажке сама чертила :blush1:
а теперь вот даже до архива добралась, там ищу доп. информацию...
например, есть название деревни откуда моя пробабка, а с таким названием оказалось аж 9 деревень в РБ. И фамилию её девичью не знаю... вот такая задачка. А хочется знать все фамилии хотя бы до 7 калена )))))))
поэтому и задумалась про дерево онлайн :scratch:

имя-как-имя, ооооооо! спасибо!

Greenlight

Well-known member
Сверху