Гиманстика/аква-аэробика для беременных

Киска

Active member
Девоски, поделитесь опытом, ходил ли кто-либо куда-либо на гимнастику/аква-аэробику для беременных, кроме мира фитнеса, там очень дорого, У меня 2 беременность, маленький срок,:so happy: возраст за 30, самочувствие отличное, не хотелось бы себя сильно запускать. а то потом трудно восстанавливаться, поделитесь опытом?

MOlka

New member
Девоски, поделитесь опытом, ходил ли кто-либо куда-либо на гимнастику/аква-аэробику для беременных, кроме мира фитнеса, там очень дорого, У меня 2 беременность, маленький срок,:so happy: возраст за 30, самочувствие отличное, не хотелось бы себя сильно запускать. а то потом трудно восстанавливаться, поделитесь опытом?

Вообще то есть уже такие темки
про спорт во время Б
почитай
лично я хожу на аквааэробику в Нордин 20 т занятие
и на гимнастику к Гусовской 11 т занятие

Киска

Active member
В Нордин я ходила, мне очень удобно, но я не знаю, есть ли у них для беременных, потому что тренер гоняла всех конкретно, я боюсь, что нагрузка при беременности не должна быть такой, поэтому спрашиваю специальные занятия, а у гусовской на кальварийской я нашла. но мне не очень удобно, расскажи, пожалуйста, когда в нордине для беременных идет?

MOlka

New member
В Нордин я ходила, мне очень удобно, но я не знаю, есть ли у них для беременных, потому что тренер гоняла всех конкретно, я боюсь, что нагрузка при беременности не должна быть такой, поэтому спрашиваю специальные занятия, а у гусовской на кальварийской я нашла. но мне не очень удобно, расскажи, пожалуйста, когда в нордине для беременных идет?

В Нордине я хожу именно на акву для Б.
Нагрузки там в основном на руки плюс мышцы, которые нужны при родах
девочки ходят практически до родов
у меня там из ходящих по субботам самый маленький срок
там занятия вт, чт в 11 и в 13 по мойму, это не точно тк я работаю и хожу тока по субботам в 13 (это точно)
Приходи

Киска

Active member
ок, спасибо за информацию, а в субботу много людей? и у тебя абонемент? и какой у тебя срок? первая беременность?

MOlka

New member
ок, спасибо за информацию, а в субботу много людей? и у тебя абонемент? и какой у тебя срок? первая беременность?

ну людей не особо много,хотя для того басика и немало
в прошлый раз было 7 чел, в позапрошлый 4
как я понимаю больше 8 они по любому не берут
да я покупаю абонемент на месяц стоит 75 тыс 4 занятия, если покупать на 2 раза в неделю то абонемент 140 тыс 8 занятий
срок у меня счас 23 недельки (см линеечку) и да у меня это первая Б
у меня на эти занятки ходила подружка в прошлом году, ходила почти до родов и была в восторге, я тож восторгаюсь аквой, а вот гимнастика у гусовской как то вяленько
кстати если соберешься на акву, там нужна справка от твоего Г что ты стоишь на учете, какой у тя срок и что противопоказаний по занятиям в басике не имеешь

Киска

Active member
а я когда просто ходила на акву к ним у меня никто никакой справки не спрашивал:-(

MOlka

New member
а я когда просто ходила на акву к ним у меня никто никакой справки не спрашивал:-(

ну тут же другое, тут же Б
мало ли что, думаю они справку берут для подстраховки
типа Г разрешил, с нас взятки гладки:so happy:
да и у тебя срок еще маленький, думаю до недель 12-14 лучше вообще воздержаться от физ нагрузок больших
еще напрыгаешься с пузом:so happy:

Киска

Active member
Привет, молка, ты знаешь, беременность свою вообще никак не чувствую, даже старнно как-то, поэтому думаю, может походить пока есть настроение, силы и возможность, не знаю, но в нордине вроде неплохо, а кто ведет занятия?

MOlka

New member
Привет, молка, ты знаешь, беременность свою вообще никак не чувствую, даже старнно как-то, поэтому думаю, может походить пока есть настроение, силы и возможность, не знаю, но в нордине вроде неплохо, а кто ведет занятия?

Я тож вначале не чувствовала и верилось с трудом
но просто до 14 неделек считается критический период и если раньше не было много физ нагрузок, то лучше не начинать сейчас, пусть организм попривыкнет что в нем новая жись зародилась
А настроение и потом будет, поверь мне, я после первого занятия уже не могла дождаться следующего
Тренера зовут Ирина, такая стройненькая темненькая, в субботу рассказывала про то как она была Б и занималась и доченька ее приходила, уже лет 5

Лиса Алиса

Active member

MOlka

New member
Вот собираюсь с сентября пойти. Главное, купальник найти соответствующих размеров. :))
Вроде в августе уже нельзя, потому что занято все???

ну да
в след субботу 25-го будут записывать на сентябрь

Лиса Алиса

Active member
а купальник не нада особенный
свой старый попробуй
я тож не думала что влезу
Ну ты молодец. С моим купальником такое дело не пройдет. Я ж с откровенно худенького человека, теперь превратилась в откровенно толстенького. Так что купальник буду у кого нибудь клянчить, или пойду куплю какой нибудь дешевенький. :)

Lusik

Active member
У меня верх от старого купальника даже сосок не закрывает :(

Сверху