Гимназия № 18

Kat

New member
Гимназия №18 (бывшая школа №49) возле 1000 мелочей

:acute:

Kat

New member
:clapping:
Очень хотелось побольше узнать об этой гимназии.( Гимназией она стала год назад) Мы к ней относимся и в след. году туда собираемся (у меня мальчик). Конечно больше интересуют мнения о начальной школе да и о гимназии в целом. Выбираю между этой гимназией и 6-й гимназией, но что-то прочитала о 6-й много нехорошего....

Может еще кто что-нибудь посоветует насчет 98 начальной школе --это в уручье (отдельно только начальная школа)--говорят очень хорошая....

Tysia

Well-known member
Kat, ой, если уж выбирать между 6 и 18, несмотря на всё, что вы прочитали нехорошего о 6-ой, однозначно - 6-ая. От переименования 49-ой школы в гимназию ничего в ней не поменялось. Учителя все толпами оттуда поуходили. Живем в 2-х шагах, но ни я туда не ходила учиться, ни детей своих не отдала (и не отдам младшую). Может началка там и ничего, если учитель нормальный попадется, но в старшей делать там нечего. :agree:

Kat

New member
Tysia, скажи, а где учится Ваш сын???

Последнее редактирование:

c_lana

New member
А я заканчивала 49, ну очень давно. И раньше она хорошей школой была. В институт поступили из 30 человек в классе, 28. Сейчас там все очень грустно... Учителя меняются очень часто, да и уровень подготовки низок.

klariska

Member
Гимназия N 18

Милые мамочки! Выскажите, пожалуйста, свое мнение по поводу гимназии N 18 (бывшая школа N 49)!!! Моему ребетенку в следующем году идти в школу, а в нашем районе она мне кажется более-менее приемлемой (живем мы в частном секторе района ул. Волгоградской). Хотя и она меня чем-то смущает. Поделитесь впечатлениями о школе, учителях...

Kat

New member
Мы хоть и относимся по прописке к этой школе , но не пошли в нее учиться, мы учимся в 1 классе 6-й гимназии, пока всем довольны... А вот сосед наш учится в 1-м классе в 18 гимназии, мама его довольна, в классе только 20 человек, учителем она очень довольна.... школа маленькая, все на виду... Но не знаю, у меня другие требования к образованию моего детенка, я считаю, что это очень важно для жизненного старта, а про 18 гимназию я не слышала, что там дают достойные знания.... может я не права...

Tysia

Well-known member
Может у кого-нибудь есть информация об учителях, набирающих в этом году первые классы в 18 гимназии?

Moxi

New member
Может быть кто-нибудь ходит в 1 класс гимназии № 18 (возле "1000 мелочей"),? Как впечатления? Есть ли продленка? На каком уровне английский язык?

Tysia

Well-known member
Moxi, дочка ходит в первый класс. Продленка есть. Английского в первом классе нет даже факультативно.
А впечатления в принципе от учителя в первом классе зависят, так что Вам скорее надо искать тех, кто в 4-ом классе сейчас :)

У меня сынулик ходит в 1-ый класс, но мы при д/с возле Беларусфильма, учитель нравиться, англ. есть факультативно (кажется 3 раза в неделю). Сыну нравиться. Продленка тоже есть, и кстати когда была эпидемия, почти икто не болел, т.к. при садике, обособленно. А с сентября во 2-ой класс уже будем в гимназии.

Tysia

Well-known member
Ирэна, интересно насчет английского получается :). Или у вас он от сада, раз при гимназии его нет?

Moxi

New member
Девочки, а где у гимназии № 18 находятся 1 классы? В школе или в садах? Где эти сады находятся? Хочется чтоб недалеко от дома и по пути на работу

Tysia

Well-known member
Moxi, один класс при садике около Беларусьфильма, два при самой гимназии.

Guns N Roses

Well-known member
Tysia,
у моей знакомой ребенок ходит в первый класс этой гимназии ( но его класс в детском саду - у низ есть факультативно ангийский и рисование), очень довольны. Учительница Светлана Сергеевна.

Tysia

Well-known member
Guns N Roses, значит они с ребенком Ирэн ходят в один класс :), мы при гимназии.

Сверху