Не знаю как сейчас, но когда училась я было двояко. Преподы по математике, физике, химии - были супер. А вот русички гождый год менялись, а англичанка, так та вообще всех дибилами называла. Карповна - директор, если честно, то не очень, все к своим рукам гребет. И еще потом будит проблема в другую школу перевестись. Я когда после 9 класса захотела в физ-мат, мне отказали так как по всем языкам у меня были 4-ки, а по остальным предметам 5-ки. Ну а так как я по другой направленности не хотела идти, то забрала документы и пошла в близ лежайшие школы, так там как только слышали что и из 56, сразуже давали отказ и говорили скажите спасибо за это своему директору! И так было со всеми, пришлось школу в другом районе искать. Просто Карповна подгребает под себя лучших, а слабых откидывают без совести зазрения, сколько троешников у нас с класса поотчисляли. Вот поэтому в 56 такая хорошая успеваемость, не учат там так хорошо, просто слабых за борт, а сильные дети дома учебники грызут! Вот Вам и показатель!