К основному содержимому

гимназия №31 на Мазурова

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Добрый вечер!
Буду очень признательна за любую информацию об этой гимназии.
Интересует абсолютно все, но особенно начальная школа.

Все зависит от учителя, я бы могла рекомендовать нашего учителя, но у нее сейчас только 2-й класс, а других я не знаю.

Romashkin, а кто ваш учитель ,интересует сейчас 2 класс ?

Vedmedik, мы учимся в первом классе. Если что-спрашивайте.

юлиан, спасибо, я обязательно воспользуюсь Вашей добротой и "помучаю" Вас расспросами. Мы скоро переезжаем, и вопрос с гимназией у меня следующий в приоритете.

Подниму темку. Племянница в сентябре идет в 31 гимназию. Подскажите хороших учителей начальной школы.

юлиан,Здавствуйте, я к вам с вопросами про гимназию в которой учится ваш ребенок. Буду вам благодарна за любую информацию по данному вопросу. Мы в этом году идем в школу и вот пришло время определяться куда. Т.к. мы живем На каменной горке, там со школами вообще проблемы, рассматриваем как вариант 31 гимназию. Интересует есть ли продленка, как вообще атмосфера в коллективе, как директор. Ну и конечно может быть вы знаете, какой учителя будут набирать в первые классы? И вообще есть ли вероятность нам не по прописке туда попасть? Спасибо)

Подниму темку. Может быть отзовутся мамы выпускников 4-х классов.
Пожалуйста, поделитесь информацией о ваших учителях, набирающих в этом году первоклашек.

Подниму темку. Может быть отзовутся мамочки. Очень интересует данная гимназия.

Мы,конечно, не 4класс закончили, но могу сказать, что начальная школа сильная. Мы перешли в прошлом году и нам есть с чем сравнить. В этом году идёт младший в 1класс, в течении года разговаривала с учителями. Самым лучшим учителем считается Дробот(высш. категория ), но к ней уже класс в июне был сформирован. Хотя на хорошем счету и остальные преподаватели набирающие 1 классы. Думаю не стоит переживать. Завуч держит всё под контролем. С любой проблемой можно обратиться к ней и решить вопрос. Мы довольны гимназией !

One such, спасибо вам за ответ. А вы в этом году к кому попадаете? Я слышала, что лучшая ушла и набрали новых... самой мягкрй вроде Колосова считается...

Vedmedik, лучшей внегласно считается Дробот,она не ушла. Ушла другая. Колосова тоже хорошая, у неё сейчас будет 1"Б ". Вроде бы только 1 нового учителя взяли. Мы попали к новому.

очень бы хотелось услышать хоть какие-то отзывы об учителях 4-х классов, если информация на сайте школы все же актуальна, могу предположить, что набор в следующем году могут делать:
Кратенок
Шевчик
Круковская
Борейко

спасибо!

Люмбик,а в чем проблема с попаданием? ну кроме суммы помощи школе:))))

вот, если кто-то не видел еще, интерактивный рейтинг школ... как составлялся:

из тута: По его словам, в настоящее время за экспертную оценку взят процент поступления в вузы, но в планах уже есть усложнение формулы на основе других данных о школе.

Рейтинг десятибалльный. "Десятка" означает, что в этой школе поступило более 90% выпускников, "девятка" - от 80 до 90%, и так далее. «Нули» выставлены новым школам.

так вот, судя по этому рейтингу 31-ая гимназия - 10-ка, а соседняя 12-ая школа, в которую стремятся больше, чем в гимназию - аж 4-ка... даже не знаю, как к этому рейтингу относиться

Относитесь, как вам больше нравится. Я выбрала учителя, и пока всем довольна. В целом организация работы 12 школы тоже меня не шокирует. Есть логопункт, продленка со сном. Вполне приличные туалеты, кормят вкусно. И денег школа пока не стрясала. Кожаный диванчик в класс в 31 гимназии меня впечатлил. Как-то мало связи между учебей и такими покупками.

Лапа, так а вы в 12-й? скажите, пожалуйста, а сколько там в этом году первых классов?

Назад
Сверху