Вероника0707
New member
юлиан,Здавствуйте, я к вам с вопросами про гимназию в которой учится ваш ребенок. Буду вам благодарна за любую информацию по данному вопросу. Мы в этом году идем в школу и вот пришло время определяться куда. Т.к. мы живем На каменной горке, там со школами вообще проблемы, рассматриваем как вариант 31 гимназию. Интересует есть ли продленка, как вообще атмосфера в коллективе, как директор. Ну и конечно может быть вы знаете, какой учителя будут набирать в первые классы? И вообще есть ли вероятность нам не по прописке туда попасть? Спасибо)
Мы,конечно, не 4класс закончили, но могу сказать, что начальная школа сильная. Мы перешли в прошлом году и нам есть с чем сравнить. В этом году идёт младший в 1класс, в течении года разговаривала с учителями. Самым лучшим учителем считается Дробот(высш. категория ), но к ней уже класс в июне был сформирован. Хотя на хорошем счету и остальные преподаватели набирающие 1 классы. Думаю не стоит переживать. Завуч держит всё под контролем. С любой проблемой можно обратиться к ней и решить вопрос. Мы довольны гимназией !
вот, если кто-то не видел еще, интерактивный рейтинг школ... как составлялся:
из тута: По его словам, в настоящее время за экспертную оценку взят процент поступления в вузы, но в планах уже есть усложнение формулы на основе других данных о школе.
Рейтинг десятибалльный. "Десятка" означает, что в этой школе поступило более 90% выпускников, "девятка" - от 80 до 90%, и так далее. «Нули» выставлены новым школам.
так вот, судя по этому рейтингу 31-ая гимназия - 10-ка, а соседняя 12-ая школа, в которую стремятся больше, чем в гимназию - аж 4-ка... даже не знаю, как к этому рейтингу относиться
из тута: По его словам, в настоящее время за экспертную оценку взят процент поступления в вузы, но в планах уже есть усложнение формулы на основе других данных о школе.
Рейтинг десятибалльный. "Десятка" означает, что в этой школе поступило более 90% выпускников, "девятка" - от 80 до 90%, и так далее. «Нули» выставлены новым школам.
так вот, судя по этому рейтингу 31-ая гимназия - 10-ка, а соседняя 12-ая школа, в которую стремятся больше, чем в гимназию - аж 4-ка... даже не знаю, как к этому рейтингу относиться
Относитесь, как вам больше нравится. Я выбрала учителя, и пока всем довольна. В целом организация работы 12 школы тоже меня не шокирует. Есть логопункт, продленка со сном. Вполне приличные туалеты, кормят вкусно. И денег школа пока не стрясала. Кожаный диванчик в класс в 31 гимназии меня впечатлил. Как-то мало связи между учебей и такими покупками.
Поделиться: