Гимназия №32

hallen

New member
Предлагаю выделить из темки "Школы и гимназии Фрунзенского района" 32 гимназию, и тем кому это интересно общаться здесь.

Мы в субботу отнесли туда заявление и документы в первый класс. Директор сказала, что всех семилеток соберут в один класс и учительница у них будет Козьякова Э.Ч. Когда мы были на собрании планировалось 3 первых класса по 20 человек. Сейчас же было сказано, что первых классов планируется 5 и +-24 человека. И тем кому исполнилось 7 лет спать не будут. Может кто то ещё что знает-делитесь:derisive:

smile)

New member
Привет!!! Хотели тоже поступить в эту Гимназию, но нам только в след. году в 1-й класс!!! А вы к этой Гимназии относитесь???

hallen

New member
Пока никак. А потом увидим. В этом районе сложновато со школами: к новому я очень осторожно отношусь да и они все переполнены, а здесь, в принципе, уже что-то наработано - раз в недавнем прошлом статус гимназии присвоили. Здание гимназии, старое, но не это главное...

smile)

New member
Я звонила, уточнить, есть ли там подготовительные группы для первоклашек!!! НЕТ!!! Сказали, что будут собирать детей которые относятся к их Гимназии, а уже в августе посмотрим!!!
Напиши, если будет не сложно, как вы поступали....

Kotty

Могу и укусить
Интересует несколько вопросов по поводу гимназии.Я так понимаю,что вы уже ее перовоклассники.Как впечатления?Действительно так много народу?И первые классы в здании самой школы или в саду?Спасибо

Student

New member
Мы во 2 классе. Детей 25. В классе все нормально с дисциплиной и поэтому все учитель успевает. Были в классе с 16 детьми. Хаос и никакой учебы

это в другой школе

Аля

New member
Может есть родители учеников 1 "Г" класса? этой гимназии

Катюшкин

New member
Аля, подскажите пожалуйста, вы сейчас в 4-ом классе? может можете кого-то из учителей посоветовать? вот блин, не правильно посчитала, вы в третьем...

Diki

New member
Аля, подскажите пожалуйста, вы сейчас в 4-ом классе? может можете кого-то из учителей посоветовать? вот блин, не правильно посчитала, вы в третьем...

Катюшкин, А Вы по прописке к ней относитесь? Мы вот тоже думали насчет 32, но смотрю только на этом форуме немало желающих. Боюсь, тяжело будет договориться (

Сверху