Ничего интересного.Ни одного олимпиадника и т.п. В районе не из лучших. Она юридическая только потому, что 3и4 этажи здания гимназии арендует Юридический колледж БГУ, к которому эта гимназия не имеет никакого отношения.Если ребята желаю поступить в колледж БГУ,должны сдавать экзамены и на общих основаниях....Тестирование сдают так себе: ни в районе , ни в городе не прозвучали ни в прошлом, ни в этом году на августовских совещаниях.
Человек не плохое говорит, а констатирует факты. Это счастье, что Вы довольны своей гимназией. И правильно. что свой отзыв оставляете. Ведь порой хорошая атмосфера в школе важней официальной статистики. А автор темки инфу собирает, ему полезно и плюсы и минусы знать.
Мне вот, например, интересно знать, на каком счету в городе и минобре гимназия, где ребенок учится. Спасибо, что форум дает такую возможность.
Офф.Клеся, надеюсь на ответ в теме школы Советского района.
Владимировна, расскажите, пожалуйста о детском коллективе, о преподавательском, сложно ли было поступить (какой конкурс?)
Нам гимназия по расположению ничего так подходит). И то, что НЕ ЧЕРЕЗЧУР сильно напрягают детей.
![]()
Знаю, у нас в школе 1 класс в параллели. Это тот случай, когда учеников все поименнообстановка такая, знаете ли, "камерная"
Что это значит? Кабинетов не хватает или просто много народу в коридорах?соответственно народа много, а места мало.
Разве Клеся сказала что-то плохое? :friends:ачем везде говорите плохое
Началки нет, второй смены пока, слава богу, тоженачалки нет, насколько я понимаю? Второй смены нет?
Колледж и гимназия учатся на разных этажах, но, к примеру, после 6 урока, когда гимназия уходит, а вторая смена колледжа приходит, народу многовато.Что это значит? Кабинетов не хватает или просто много народу в коридорах?
Нет, в этой теме нет. Просто в другой прозвучало пару нелицеприятных слов про гимназию. Но я зря, конечно, так написала, ведь на самом деле хорошо, если ребенку хорошо. А моему ребенку там хорошо.Разве Клеся сказала что-то плохое?
Курсы вела приходящий педагог (она работала в этой школе, когда еще в ней была началка) - чудная женщина. В октябре нас на этих курсах было человек 6-7, потом в течение года стали люди подтягиваться, так что к концу года стало человек 15.Bulka, скажите а кто у вас курсы вел? И там один класс был или несколько на курсах?
ну это правильноElenochka, нет, мы пока только 2 класс заканчиваем, ноу же везде присматриваемся)))