Уже переехали, мы относимся к 6 школе, но туда совсем не тянет. Желание попасть в 10 гимназию ( с эстетическим уклоном), но там мало шансов. Мы записались туда на подготовительные курсы, а если туда не пройдем хотели в 37 пробовать. Либо 33, но про неё от знакомых не очень хорошее мнение сложилось.miladada, вы переезжаете?
Про 10 ничего не знаю, ради 37далеко бы не ездила.
Я бы выбрала ту, что ближе.
Ну мы еще только в начале всего пути, в первый пойдем.miladada, вы в какой класс пойдёте?
Приветствую всех!
Хочу поднять тему. Девочки, я нахожусь в активном поиске квартиры, и одни из приемлемых вариантов является квартира, смотрящая окнами на 37 гимназию. Т.к. наличие гимназии в шаговой доступности сильно красит эту квартиру, я очень прошу всех мам деток, учащихся в данном учебном заведении откликнуться и рассказать о ней. На данном этапе больше интересуют подробности начальной школы, т.к. нам в следующем году в первый класс идти.
Всем заранее большое спасибо!
Хочу поднять тему. Девочки, я нахожусь в активном поиске квартиры, и одни из приемлемых вариантов является квартира, смотрящая окнами на 37 гимназию. Т.к. наличие гимназии в шаговой доступности сильно красит эту квартиру, я очень прошу всех мам деток, учащихся в данном учебном заведении откликнуться и рассказать о ней. На данном этапе больше интересуют подробности начальной школы, т.к. нам в следующем году в первый класс идти.
Всем заранее большое спасибо!
Poisoned_Ivy
New member
Девочки, пожалуйста, подскажите когда надо записываться, если мы не по прописке? И где записываться - у директора?
У нас эта гимназия тоже под окнами, только поэтому думаю туда идти.
У нас эта гимназия тоже под окнами, только поэтому думаю туда идти.
Кристаллик
New member
Очень интересуют отзывы о следующих учителях начальных классов:
1. Бондаровец Елена Анатольевна
2. Михалькова Ада Геннадьевна
3. Цагельник Наталья Николаевна
4. Артюшенко Вероника Викторовна
1. Бондаровец Елена Анатольевна
2. Михалькова Ада Геннадьевна
3. Цагельник Наталья Николаевна
4. Артюшенко Вероника Викторовна
Хочу присоединится к вопросу! Меня интересуют больше старшие классы (6 и 9).Девочки, чьи детки учатся в 37 гимназии - расскажите хоть что-нибудь, пожалуйста!
У меня деть пока в 5, я про следующий учебный уже думаюХельга, что именно интересует? У меня дочка в 6 классе.
как гимназия? контингент детей? учителя? я мониторю учебные заведения района, самая престижная - 13 гимназия...боюсь, что мы туда не поступим. В 31 не хочу, поскольку слышала много нелестных отзывов. Рассматриваю или 33 или 37 гимназии, хотя по прописке у нас 212 школа.
У
Удалённый пользователь 4362
Guest
Мне не с чем сравнивать.как гимназия? контингент детей? учителя?
Не скажу, что я в восторге от гимназии: она ближайшая к дому школа, в этом её главное преимущество для нас.
Дети - как дети, сильно проблемных нет.
Учителя - по-разному, есть очень хорошие, есть - не очень.
Вот, например, я писала: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9114323#post9114323
Последнее редактирование модератором:
У
Удалённый пользователь 4362
Guest
Забор гимназии вчера вечером.
Вложения
-
изображение_viber_2020-08-13_22-59-21.jpg201.9 KB · Просмотры: 71 -
изображение_viber_2020-08-13_23-10-48.jpg210.4 KB · Просмотры: 47 -
изображение_viber_2020-08-13_23-10-49.jpg219.2 KB · Просмотры: 36 -
изображение_viber_2020-08-13_23-10-50.jpg237.5 KB · Просмотры: 32 -
изображение_viber_2020-08-13_23-10-481.jpg227.3 KB · Просмотры: 30 -