Гино-форт. Кто лечился?

Tantik

New member
Кто-нибудь из беременных лечился ли от молочницы кремом Гино-форт? Как от него эффект? Не влияло ли это на ребенка?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Tantik, я лечилась в обе беременности.В первую 2 раза.Во вторую один.С ребёнком всё хорошо было.И крем помогал неплохо.Считаю,этот крем хорошим лекарством.
В эту Б ещё залаин пробовала.Это тоже однократного применения препарат.Но в виде вагинальной таблетки.

Tantik

New member
Спасибо, а то меня так уже эта молочница достала. Я просто боялась этого крема - по описанию он такой термоядерный.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Tantik, по описанию многие препараты от молочницы термоядерные во время Б.
Но из двух зол приходится выбирать меньшее...
Молочница действительно отвратная вещь:(

Insomnia

New member
Tantik, Я сейчас лечусь им каждых 10 дней. т.к. иммунитет слабый и она у меня вылазит постоянно

Tantik

New member
Insomnia, а какой у тебя срок? Моя врач сказала санироваться поближе к родам. У меня сейчас 37 недель. Я думаю полечиться кремом недель в 38,5. Ты не боишься, что у тебя микробы станут нечувствтиельными, тогда вообще ничего не поможет. Когда на меня нападает сильная чесотка, то я подмываюсь раствором соды - хорошо помогает.

Insomnia

New member
Tantik, на линейке срок виден, 35 недель
Меня санирует врач у которо рожать собираюсь, я ж должна ему доверять!

Tea

New member
мне прописывали перед родами, хоть у меня не было молочницы (врач страховалась, вдруг подцепила за бер, а анализ уже не делали)- от чего он, я не поняла - но сделала на всякий случай за неделю до родов - малой родился ок, без молочницы во рту

Сверху