Гипоаллергенная косметика

Иринка

Белый слон
Никогда не считала себя аалергиком, но тут появилась жуткая аллергия на косметику-тушь, тоник, крем-причем не на новую, а ту, которую уже давно использую. И срок годности в порядке. Однако глаза заплыли и чешутся. Подлечу-все нормально, нанесу тушь-вечером :bad: от зеркала прячусь. Меняла фирму-без результата. Теперь могу пользоваться только помадой :blink: и-ограниченно-тональником. Девочки, у кого чувствительная кожа, что вы используете???

Ula

Active member
Иринка, у меня как появилась реакция на тушь и тени, так до сих пор не могу избавиться. Практически не крашу глаза

Иринка

Белый слон
Divinka, нет. В очках :biggrin: . Только теперь морду даже в области щек протереть невозможно, чтобыне заплыть :cray:
Ula, утешили :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Иринка, я б к косметологу обратилась... Или дерматологу.

Ula

Active member
Иринка, ничем не протирайте лицо, даже контакт с водой должен быть минимальный. походите некоторое время без косметики или с минимальм кол-вом. глаза лучше ваще не красить. если ресницы светлые, покрастьте их стойкой краской, хоть какой то выход.

Иринка

Белый слон
Ula, дык только кипяченая вода и детское мыло теперь, и не крашусь почти. В общем, я тушь люблю очень тонкую, а за очками не очень видно, накрашены ли глаза. Просто даже обычный уход за кожей осложнился. Могу только дет. кремом, но он для меня жирный :derisive:
егорина, пила с дуру, ну и толку. Это ж симптоматическое лечение, причину то не убирает. А потом все с новой силой :aggressive:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
У меня нечто подобное было во время беременности.Умывалась чем-то типа овсяное молочко от Белита.тоник-отвар ромашки или календулы.Тушь подошла Фаберлик.Но все индивидуально

Ula

Active member
Иринка, какое нафиг мыло??? Ваще низя. Особенно там, где раздражение. Когда крем или др космет препараты попадают туда, щипет? Если да, то ходить ваще без кремов. Смари не запусти это дело. У меня на глазах эта фигня повторялась, так щас кожа на веках стала дряблая, старушка такая

Иринка

Белый слон
Ula, Ну мыло редко. Область нижнего века-я стараюсь туда вообще нничем не мазать. Вот от десткого крема вокруг реально стало лучше.

*Бони*

Мама Веры
Иринка, попробуйте попользоваться "кокосовым кремом"для сухой кожи он в Аптеках, на вокзале в косметических отделах продается ( в жилезнлм тюбике, 1тыс.руб ). Только он меня спасает. От любого крема раздражение кроме этого
А у меня КОЖА ОЧЕНЬ склонна к аллергии! советую!! Тем более копейки стоит

Vadik

Team Herbalife
Высыпала аллергия - засыпьте сверху пудрой, чтобы не было видно :black eye: . Это как те, что советуют закрашивать седину.
Даже если найдёте косметику, которая подойдёт, аллергия то останется.
Мог бы предложить попробовать гипоаллергенную косметику, но забьют. :black eye:

Vadik

Team Herbalife
Врагу не сдаётся наш гордый варяг...
Я сам предлагаю редко, только если крайняя необходимость. Если кому понадобится - сам спросит.

Стеша

New member
Девочки может быть кто-нибудь знает хорошую гипоаллергенную тушь. Краситься уже совсем не могу. перепробовала буржуа, лориаль, мери кей, пупа. :cray: Уже и карандашом краситься не могу. Девочки кто-нибудь по этому вопросу к врачам ходил (к аллергологу или дерматологу) может быть это лечить надо? Не могу без косметики, комплексую страшно. :black eye: Думаю сьездить в ив роше, но страшновато, а вдруг опять выкинутые деньги?

танюш

Active member
Слышала что есть декоративная линия у Деклеор, говорят эффект суперю На основе минералов. Так мало того что она гипоаллергенная, так ее еще можно и не смывать, правда это не на счет туши :biggrin: . И цена довольна кусучая, но если учесть, что у этой косметики еще нет и срока годности

:blink:
, то я думаю купить можно, особенно тем, у кого проблемы с кожей :boredom:

Vadik

Team Herbalife
:biggrin: то, что её можно не смывать, очень хорошо согласуется с тем, что нет срока годности. А если серьёзно, первый раз о таком слышу.

Сверху