Гироскутер

• Автор темы Автор темы viktor92
  • Дата начала Дата начала

viktor92

New member
Всем привет!!!:unsure::unsure::unsure:Возник такой вопрос. У сына день рождения скоро, клянчит гироскутер. Как вы думаете стоит ли его покупать или нет?? Если да, может кто подскажет на что смотреть при выборе???

Последнее редактирование:
Не покупать. Игрушка на неделю-две... возьмите на прокат

viktor92, я тоже хотела дочке купить, но меня здесь на форуме отговорили! Очень травмоопасен, уже в 3-х странах запрещен к продаже!!

viktor92, я тоже хотела дочке купить, но меня здесь на форуме отговорили! Очень травмоопасен, уже в 3-х странах запрещен к продаже!!

В каких странах запрещён ?
Травмоопасный в чем? По сравнению с роликами/скейтбордом?

Мы катаемся...С чего начали: во дворе попросили девочку попробовать покататься, дочка покаталась, при чем стала сразу и поехала...Загорелась еще больше, приобрели: все лето-осень прокаталась, с нашей зимой пару раз выходила и зимой - довольная, как слон...
За лето мы с мужем освоили аппарат - прикольно... При покупке на что мы обращали внимание: диаметр колеса не менее 10 и грузоподъемность не менее 100 кг (наш папа)...

Нуууу, скейт тоже стремная штука :) У меня муж на скейте собственного сына умудрился покалечиться, решил прокатится, пока ребенок на футбол отвлёкся :)
Правда, его это не остановило. Когда боевые раны зажили, собрался себе скейтборд покупать :)

У нас их два. С большими колесами, проходимость отличная. Купили младшему и старшая подтянулась, но по факту почти не катаются. Лично мне нравится, если весной дети кататься не начнут, то буду сам ездить )))

Келдыш, ну запрещён и запрещён в дорожном движении. есть ведь разница.
из-за развиваемой скорости даже хотят права для управления ввести. но пока это серая зона. но на площадках, где не действуют правила дорожного движения и на собственной территории можно. правда, штрафы могут быть ого го, если на тротуаре или велодорожке.
а к продаже точно не запрещён. полно сайтов de, на которых продаются разные модели.

Их аккумуляторы часто загораются. Недавно читала про сгоревшую за считанные минуту квартиру. Мальчик поставил гироскутер заряжаться, а он вспыхнул.

Назад
Сверху