как-то слабо вяжется сНу и она у меня стоит всегда разложенная
:rofl:Я хоть глажу редко
место позволяет :yes:как-то слабо вяжется с :rofl:
Если хочется пожертвовать столом, диваном и полом, а заодно и своей спиной, то можно вытворять все это. В остальных случаях удобнее доска.или всё же лучше на столе, диване, полу?
Лично мне гораздо удобнее на доске... у меня пару месяцев назад сломалась доска и сейчас я глажу на столе... дико не удобно, особенно рубашки мужа... да и спина дико болит... уже мечтаю скорее купить гладильную доску...Удобнее ли на ней гладить или всё же лучше на столе, диване, полу?
никогда не было, хотя у меня не очень мощный утюг. Для парогенераторов советуют с решетчатым дном.у нее корпус из ДСП и когда много за раз белья гладишь особенно с отпариванием, то она намокает и выгибается дугой - очень неудобно.
Когда я покупала доску, главное мое требование к ней было УСТОЙЧИВОСТЬ. Инос..ранные, которые мне попадались, были готовы перевернуться от малейшего толчка, поэтому купили ацечасцвянную. Глажу на ней все. Наворотов нет, есть только подставка для утюга (пользуюсь только когда постельное всю рабочую поверхность забирает, но тогда это действително выручает). Кстати, корпус тоже из ДСП, но такого
никогда не было, хотя у меня не очень мощный утюг. Для парогенераторов советуют с решетчатым дном.
А на самом деле, старайель выбрать устойчивую, пусть она и тяжелее. Лучше 2 лишних килограмма поднять, чем все время плеваться, что она от любого энергичного движения шатается.
Точно не скажу, примерно см 45-50 - это широкая. В сложенном состоянии и узкая и широкая примерно одинаковы - отличаются только шириной самой доски У нас стоит в спец. отсеке в шкафу-купе вместе с пылесосом и прочими хоз. причендалами. Кстати по поводу корпуса из ДСП - первое время тоже все было ОК, ничего не выгибалось, а вот примерно через год началось и еще последнее время с нее опилки стали сыпаться. Это я к тому что материал этот под воздействием пара и высоких тепмператур со временем разрушается. В советские времена основания гладилок тоже были деревянными, но не из ДСП, а из нескольких слоев фанеры, что гораздо более долговечнее и экологичнее - у нас такая до сих пор на даче живет, хотя ей уже лет 30. Так что сейчас я бы брала все таки доску с сетчатым основанием. И уж точно на любой гладилке удобнее белье гладить чем на столе/полу/диване и пр. мебелиМаксимально широкая это какая? Много ли места она занимает в сложенном состоянии? Удобнее ли на ней гладить или всё же лучше на столе, диване, полу? Требует ли она ухода? какого?
Модель не знаю, производство БР. Покуапли 2 года назад Ст.м. Фрунзенская маг "Радиотехника" (или "Техника в быту", там их 2 и я всегда путаю) в отделе гле стиралки. Стоила 80 тыс. Только берите с собой мужа или др. представителя сильной половины человечества, т.к. то, что легко носить по квартире, не так и легко тащить по городу до этой самой кварирыА какая у вас модель? сколько стоит? где покупали?