К основному содержимому

Головокружение

Veronika

New member
Кружится голова и сильно укачивает во всем, что движется... Бороться или пройдет само? Как бороться, если кто знает?

мятные таблетки или капли
или кусочек лимона в рот положить

Ужас, на дух не переношу ни то, ни другое... Это предполагается, что их во время движения есть надо?

ну да я когда из дома выходила.
Но меня больше на запахи воротило
чем на движение

Не.. меня не тошнит, а такое, что я не хочу есть! Пью много, а есть - не могу себя даже заставить... Все не то и все не нравится. В прошлый раз такого не было.

Лично у меня эти неприятные ощущения постепенно сами прошли. Мне повезло, я не работала в это время. Так что спасалась диваном! :D Надеюсь у вас тоже скоро всё пройдёт! И примите мои поздравления! Очень за вас с Марком рада!

Veronika написал(а):
Не.. меня не тошнит, а такое, что я не хочу есть! Пью много, а есть - не могу себя даже заставить... Все не то и все не нравится. В прошлый раз такого не было.
точно Вероника :lol:

Сама накаркала :mrgreen: Зато об имени уже думать не надо, а то в тот раз чуть вся семья не переругалась!

Вероника, поздравляю!!! И терпения вам с пузиком:).
У меня все признаки слабости, плохого самочувствия и токсикоза прошли ровненько в 13 недель:). А вообще второй раз было намного более чувствительно, чем в первый.

ой вспомнила-я еще с собой пузырек с нашатырем таскала
пару раз голова кружилась страшно-нюхну и вперед

Поздравляю :)
Если на улице или в помещении голова закружилась - сразу сесть, мне помогало. через 2-3 минуты все в порядке было. Если в транспорте - ничего не помогало - только выйти...

Да, уж неутешительно... ну, что ж ждать, так ждать :roll:

Veronika,
УРА!!! УРА!! УРА!!!
Музыка .!!..тушь.!!!.шампанское...!!
Поздравляем!!! :lol: :lol: :lol:

У меня такие ощущения прошли через недельку, а спасалась тем что жевачку жевала - и тошнота отступала - без неё в автобус не залезть было -через остановку выходила очухатся...

До 12 недель при токсикозе мне врач рекомендовал витаминный препарат Магне В6, вроде немного помогал от тошноты.

а мне кажется, что все само пройдет. беременность же не болезнь - если надо так организму, значит надо. :)
тем более если воротит от мятного.
просто нужно переждать

Поздравляю! Удачи вам и хорошего весеннего настроения ! :D :D
Если от мятного тошнит, попробуйте апельсиновое или лимонное арома масло. Просто носить бутылочку с собой и нюхать если чего. А ещё мне очень нравилось грейпфрутовое, хотя, наверное, любое цитрусовое будет обладать тем же эффектом.
А мне особенно плохо было в старых раздолбанных маршрутках, которые подпрыгивают на каждой кочке. :wink: Даже хуже чем в автобусе - вот их-то я и старалась избегать.

Назад
Сверху