Не странно: мои старшие болели и в детском саду всего по раза два в год.
Но ведь болели. Хоть и два раза в год. А я написала про "не болели _вообще_". Все дети разные и адаптация у всех проходит по-разному.
если есть вопросы, звоню сама. Ребенок-то мой.
Действительно. Реально ли доктору обзвонить всех своих пациентов? Часть из которых обращается не часто. Это нужен кабинет, картотека и секретарша. Т.е. к стоимости услуг можно было бы смело приписывать несколько ноликов...
Звонят ли ваши врачи, чтобы узнать как чувствует себя ваш ребенок?
Нет. Но пока и не было (ттт!) таких ситуаций, чтобы это было необходимо, и я не могла бы перезвонить сама, если мне нужно. Или не перезванивать, если всё хорошо.
Считаете ли вы врача-гомеопата - "вашим домашним доктором"
Вот как раз такого доктора можно беспокоить в любое вермя суток, т.к. ему платишь совсем иначе.
Нет. Это один из докторов, к которому мы чаще всего обращаемся, как, к примеру, хороший стоматолог, которого, если уже нашёл, то менять на другого не хочется. Это что-то вроде постоянного покупателя. До уровня "Танечка, а звякните мне, когда вам подвезут свежую осетринку..." не доходим.
Можете ли позвонить ночью,
Нет. Доктора тоже люди и им тоже нужны ночной отдых и выходные с праздниками. При той же зубной боли в выходной идут к дежурному, сантехника тоже знакомого не дёргают, а вызывают аварийку и т.п. Опять же, круглосуточный доступ дорого стоит.
Какое самое позднее время
22.00 Позже только по предварительной договорённости (если созванивались раньше и договорились созвониться через час, допустим) с разрешения доктора.
берете полностью на себя или разделяете ее с вашим доктором?
На себя, т.к. это мой выбор (обратиться к гомеопатии) и, если мне что-то не понравится, я всегда могу прибегнуть к другим вариантам лечения. Слава всем, что тут вероятность последствий гораздо меньшая, чем во многих отраслях традиционной медицины.
сами назначаете больному ребенку лекарства
В острых ситуациях до трёх назначений да, сама. С помощью книг и другой доступной информации.
Но вообще говорят "наш доктор" на любого врача
Да. И на участкового терапевта и педиатра, и на других узких специалистов в поликлиниках и платных центрах.