Я уже писала в теме "Хороший врач" впечатления от первого приема в центре. С того момента было еще 2 приема у врача, и теперь мое мнение кардинально поменялось на отрицательное. Да, врачи там разные для мужа и жены, но карточки они смотрят, и уролог мужа брал мою, и моя врач при мне смотрела карточку мужа. Но у меня создалось такое впечатление, что там не любят пациентов без видимых болячек, проблем. На первом приеме мне дали направление на все анализы, я их сдала, в центр пришла со всеми обследованиями от анализов на ИППП до отслеженной по УЗИ овуляцией, с графиками БТ. И вот я пришла туда в четверг, 25.03. Врача интересовали гормоны - все гормоны в норме, все, а их в списке больше 10 было. Один из гормонов - АТ к ТПО, был близок к верхней границе, врач - идите на платную консультацию к эндокринологу, там сдавайте еще раз гормоны, и с заключением приходите. И ушла подписывать направление. Я в это время у медсестры спросила про ГСГ, как и когда они это там делают. Медсестра сказала, что очередь на эту процедуру там уже на конец июня, и мы начали смотреть, куда можно записать меня, входит врач и говорит медсестре "мы не направляем на ГСГ человека, который только в феврале стал на учет!" Все, я в шоке! Так а что она со мной делать до июня собирается? И в начале приема врач смотрела в мою карточку, листала ее, а потом поднимает голову и говорит - и чего вы не беременеете? все же в порядке! Так вот у меня сложилось впечатление, что там все по какому-то шаблону делается, и от него не отступают... Рано мне в общем ГСГ еще делать, еще не прошло пару лет нахождения у них на учете))))))))))))))) А гормон это, что у меня близок к верхней границе нормы рассматривается только в комплексе с основным гормоном щитовидки ТТГ, а у меня ТТГ в норме... Поэтому я больше из интереса, что же мне там скажут еще делать, принесу ей заключение эндокринолога, и если никаких действий не последует, на этом я и закончу планирование в этом центре. Я вот не понимаю, зачем растягивать диагностирование проблем на такой долгий срок? Неужели не может быть несколько проблем одновременно? В общем, энтузиазм, с которым я шла в центр, пропал!!!!