Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Инга_

New member
Королева,
а если не секрет - где Вы купили такой горшок исколько он стоил?

Yascherka

Gledam nad vama
А что с горшками происходит? Мне нужен большой., но не белор. пр-ва.....Т.к. они поносно-коричнего цвета, да и дизайн совсем не катит. Отбегала много магазов. Продавщица сказала, что есть тока Вьетнам и то остатки(((((((( Что за ерунда?

Инга_

New member
Yascherka,
я тоже долго искала и ничего не могла найти. Сегодня привезла себе несколько горшков из Литвы :smile:, хотя понимаю, что это совсем не выход, т.к. горшков еще надо много...

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Гм, а я думала мне показалось, что горшков как то выбор никакой стал, раньше из ЦУМа без гошка не выходила, а теперь...

Yascherka

Gledam nad vama
Если с маленькими еще куда не шло....да и РБ маленькие по дизайну попадаются оч ничаво, то с большими!!!!-фигня.
Мне монстеру надо пересадить, а не куда(((

Королева

Ваше Величество
Леник, а я полазила по цветочным сайтикам и решила, что это спацифиллиум Домино, но если я ошиблась, то от этого спацик не стал нравиться мне меньше:)
Инга, купила у нас на Максимусе, забрала последний, говорят были такие наборы из 3 горшков, цена 30 тыров.
Я тоже никак не могу горшками "затариться", вроде много всего, а взгляду упесть не на что:(

filalana

New member
может кому пригодится, вчера приобрела очень веселенькие горшки в "На недельке" по вполне доступным ценам :) в районе 6 тысяч... мне в детскую спальню - то, что доктор прописал, очень подходящая расцветочка :angel:

Yascherka

Gledam nad vama
может кому пригодится, вчера приобрела очень веселенькие горшки в "На недельке" по вполне доступным ценам :) в районе 6 тысяч... мне в детскую спальню - то, что доктор прописал, очень подходящая расцветочка :angel:
Ну почему нельзя сделать такие, боооооольшие!!! :cray:

меГЕРА

А мне надо начинать искать моему Королю побольше и еще для филодендронов и вот засада... отлично нашла сетку пропали горшки - веселуха полная, гы.

Леник

New member
меГЕРА, а в Цуме и сетка пропала, пришла я за ней, а там осталось с ячейкой в руку дырки :)

меГЕРА

А она то пропадает то появляется. Я тоже как то пришла не было, а потом опять была, если что сколько тебе надо у нее ширина где то метр наверно может чуть больше, незнаю когда точно там буду если будет то куплю.

Леник

New member
меГЕРА, 1,5 м, да я думаю мот доеду сама :), куда ты с дитем и с сеткой, спасибо, мать-героина :)

меГЕРА

Ну, смотри я думаю мы завтра на велики поедем, чтобы семена отдавать, так что без проблем возьму если будет.

Lia

жительница Венеры
меГЕРА,
я утром завтра подъехать не смогу никак :resent:
ничего, если завтра вечерком к тебе домой заскочу?

May_be

просто поболтаем
Люди, хэлп!
Кто-нибудь видел где в продаже длинные узкие белые пластиковые горшки для подоконника? Мне нужно длина 50-80 см (бывают метровые, это замного)
Использую на балконе и с обратной строны окна на подоконнике, с весны по осень за окном петуния. Так какая-то сволочь сбросила мне сверху на горшок на подоконннике что-то тяжелое и половина горшка оторвалась, земля высыпалась..:x Нигде не могу найти в продаже такой на замену.
Видела в Гиппо, стояла задрав голову, смотрела на стопку горшков на самой верхней полке, придумывая каким образом достать :rofl: но они были коричневые и слишком длинные (метр или даже больше) Через два дня, не найдя альтернативы, вернулась- и эти уже распроданы :((
Где можно купить такой горшок, кто знает?

Леник

New member
May_be, была в Ойкосе, напротив макдоналдса на Бангалор, и по-моему там на полу стояли (если я не ошибаюсь, т.к. не разглядывала) и не длинные, коричневые и оранжевые вроде.
Там же видела сегодня Итальянскую терракотовую керамику - отличные горшки, прикупила себе парочку. ок 6 л обошлись 36 000 с копейками за 2 с поддонами (а поддон стоит столько же сколько горшок). :)

меГЕРА

Ойкос это что? Там где магазин цветов в жилом дме н 1 этаже?

Сверху