Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Iriska

New member
Lia, спасибо огромное!!! А где в Минске художественные магазины, не подскажете?

Lia

жительница Венеры
Iriska, я обычно бываю в двух, один - на Козлова во Дворце Искусств, другой - на Кирова 25, около стадиона Динамо. Есть еще на Танковой 16, но я там еще не была.

Iriska

New member
Сообщение пропало :-(
Lia, спасибо огроменное! А где в Минске худ. магазины, не подскажете?

Леник

New member
Marita.ya, горшки супер! только я не представляю как под некоторые из них цветы подобрать, это оч сложно. С пуговицами оч понравился. А еще можно толстой бечевкой обматывать на клей, получается скромненько и со вкусом, и главное под все подходит :)

Iriska

New member
Marita.ya, горшки супер! только я не представляю как под некоторые из них цветы подобрать, это оч сложно. С пуговицами оч понравился. А еще можно толстой бечевкой обматывать на клей, получается скромненько и со вкусом, и главное под все подходит :)
Только со временем снизу веревка подгнивает... :)

Леник

New member
Iriska, тогда надо то что в поддоне пару см снизу не обматывать, мот поможет.... Не делала я так еще :), здесь я профан.

Tan-tan

Аленький цветочек
Кия,
краски фирмы гамма для художественных работ.
Iriska,
мой лак акриловый на водной основе матовый. такая банка (110 мл.) стоит около 4-5 тыс. (уже и не помню).

Tan-tan

Аленький цветочек
Lia,
а цены в этих магазах приблизительно одинаковые?
Я покупала свои краски в магазине на кирова. мне понравился магаз. правда, в таких местах цувствуешь себя ущербным. все такие творческие, все так выбирают.

Lia

жительница Венеры
Tan-tan, я как-то никогда не сравнивала, покупаю там, где есть то, что мне надо, как попадет. Я тоже себя чувствую там не очень уж неуютно, там всегда полно студентов-художников :) Но, не всем же быть художниками, правда? Немного поднатаскаться по теме, и будете спрашивать и выбирать на уровне :) Я всегда сначала в инете изучаю, потом иду в магазин подкованная, бывало, продавцов в тупик ставила своими вопросами, так и хотелось сказать "а что вы тут делаете за прилавком, если этого не знаете". Но это не только про худ. товары, что бы ни было :)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
А я на Козлова бываю, обычно с утра попадаю и никого подкованного там нет. Да и продавцы профану гворят нет, я им на ветрине показываю, там дядечка такой хороший бывает, мне кажется он владеет магазином, все раскажет и покажет. А спросить я думаю не стыдно - обидно не спросить. Будет деньга пойду дурить им голову лаком и красками. Гип-гип, уррра!!!

Lia

жительница Венеры
меГЕРА, последний раз была на Козлова месяца 3 назад, продавец меня просто убила. Она не знала, что такое акриловый лак, что такое краска-контур для стекла, и что за краска у нее на витрине под носом лежит. Причем, у нее нельзя было слово вытянуть, это просто улет:crazy:. Я оттуда вышла в трансе:pleasantry:. Потом долго туда не заходила.

меГЕРА

ООО, эту тетю-мотю я тоже знаю, попадала на нее. Но я то живу рядом, так что могу там спросить когда будет дядя, я же если мне припрет и сильно захочется, то такая недотепа меня не остановит:)

меГЕРА

Затишье...Наверно перед бурей:)
Все ваяют горшки?
Ну, пока идет творческий процесс я добралась и сфотила покупные с жильцами и и пару из Кисловодскаа с растюхами уже.
Если что можете кидать помидорами:) только чур вкусными и спелыми.

Yascherka

Gledam nad vama
меГЕРА
у меня похожие как у тебя (фото 1, 2,4)
я вот хочу купить БОЛЬШОЙ горшочек

Tysia

Well-known member
меГЕРА, приветик. "Палочки" мои прижились? Крясивенько получилось, мне нравится.

меГЕРА

Yasherka, мне тоже надо пару больших купить, вот только еще бы можно было купить для них места:) Ну, ты видела некуда мне, а уже многие растюхи надо пересаживать в больший домик.

Tysia, привет прижились:) Я специально горшочек такой искала, чтобы палочкообразные суккуленты воткнуть, сперва думала одни твои только, но они пока не разрослись и смотрелись одиноко, хотя судя по их активности... скоро будут леса.

Леник

New member
меГЕРА, все отлично посажено и подобрано, только зачем ты стефанотис купила? :) если и брать так уж лучше пестролистные хойки, он цветет коротко очень, а на листья смотреть надоест :)
Горшки супер!
Yascherka, на сколько литров горшок нужен?
меГЕРА, когда их охапка, то оч красиво получается, ты все правильно сделала, с плющами тоже самое. :)

burbala

New member
Пользуясь все тем же случаем прикупила еще себе подставочку на 9 горшков. Мне очень нравится.

Сверху