Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Королева, зря, оч красивый, надо что нить немного свисающее, мот монантеса тебе чикнуть?, или стрептокарпуса суккулентного? Ты ж под фиалки брала, вот фиалку и посади.

Последнее редактирование:
Леник, этот я брала еще сама не знала под что:), он мне тоже оч понравился, для фиалок он оч большой, а сейчас не могу придумать, кого бы мне в него поселить, стоит пылиться

ну я ж тебе написала :) монантес , или стрептокарпусик, или что нить заполняющее горшок и немного висящее :)

Леник, тогда чикни мне стрептокарпусик - давно на него любовалась.

Королева, приедешь - чикну, его сразу садить надо.

Королева, приедешь - чикну, его сразу садить надо.

Леник, а я - балда его вялила неделю... А сча сижу и думаю, чего он у меня такой никакой, скрутился весь. Чего делать? Наверное надо просить у тебя еще кусик, этому наверно уже конец (((

Tifani, посади и полей. а я тебе говорила, ты прослушала.

Помогите советом:))) Что можно посадить в такой горшок на северной стороне в трех метрах от застекленной лоджии? (в два таких горшка)

Женщина дождя, он совсем маленький? сциндапсусы или мелколистные филодендрончики, ничего другое там расти не будет.

меГЕРА написал(а):
Точно к шторкам)) Покажи потом с жильцами и на фоне штор когда разместишь, интересно посомтреть, думаю должно быть супер!

Ну вот так вышло,не знаю-мне нра!

А замиокулькас сейчас живет здесь

Ну и вот такин малыши поселились на кухне

Муравейка, малыши на кухонном окошке смотрятся - супер! обожаю одинаковые горшки... :-)

Девчата, может вы знаете, где купить ящики балконные для цветов и можно ли их как-нибудь не на балкон повесить, а прикрепить на окна снаружи?

Ящики балконные везде есть, в магазине "Семена" на Западном рынке, да и на "Раковском" видела. А за окном можно прикрепить железные кронштейны и на них поставить ящики. Но тут народ вроде искал железные, не нашел... В магазинах только пластмассовые..

Муравейка, супер!!!! :)

Женщина дождя написал(а):
Но тут народ вроде искал железные, не нашел...
железные, ну оч дорогие видела во Флоксе, если еще есть.

Ящики балконные везде есть, в магазине "Семена" на Западном рынке, да и на "Раковском" видела. А за окном можно прикрепить железные кронштейны и на них поставить ящики. Но тут народ вроде искал железные, не нашел... В магазинах только пластмассовые..

я не нашла
Но уже перехотела ящики "за бортом" по некоторым причинам

я не нашла
Но уже перехотела ящики "за бортом" по некоторым причинам
Да уж.. Такие ящики хорошо заводить только на последнем этаже, чтобы никакая свинья с верхних этажей не заблевала, не закидала их окурками и прочей дрянью... :mda:

Iriska
еще причина.......я писала где-то.....
Когда сильный дождь, то грязные брызги аккурат на стекла нижних соседей. Просто у меня у людей в доме на 8-ом этаже (их лоджия прекрасно у меня просматривается с кухни) в момент дождя весь фасад дома и стекла черной землей забрызгало

Назад
Сверху