Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Iriska

New member
Iriska
еще причина.......я писала где-то.....
Когда сильный дождь, то грязные брызги аккурат на стекла нижних соседей. Просто у меня у людей в доме на 8-ом этаже (их лоджия прекрасно у меня просматривается с кухни) в момент дождя весь фасад дома и стекла черной землей забрызгало
а если землю между растениями засыпать галькой? и грязных брызг нет и высыхать быстро не будет...:scratch:

Леник

New member
Yascherka, а если дырок насверлить снизу ?, ну будет немного капать, но не бу брызгать

Yascherka

Gledam nad vama
Iriska
Леник
логично....
просто, что видела-доложила на обсуждение
И еще....в дождь видимо никого у них не было дома, так весь ящик в воде был....вс е что посеяно, думаю, погнило

Леник

New member
Yascherka, или размыло... Ну голь на выдумки хитра :)

Купила в Цуме еще 2 горшка, сегодня выбор - никакой.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Я тоже сегодня была в цуме понравился один априант но там не было подставки ион весь глазурированный - не брала. При мне повезли кое что новое значит есть на скалде, но так ничего ине присмотрела...

меГЕРА

Муравейка, так хорошо все подобралось, отлично!!!

меГЕРА

ООООгромный просто выбор пластиковых длинных горшков за болкон в Мечте Ботаника и размеров много и длина разная цветовая гамма тоже хорошая - оранжевые, белые, зеленые - светлый, темный, коричневый - светлый, темный, серые...

Ярка

New member
ОБАЛДНЕННЫЕ я видела вчера горшки глиняные в 1000 мелочей, который на пл.калинина по проспекту. округлые стенки, чуть зауже к дну, в этническом стиле сделан и на нем лепка - шикарные ящерицы. 1л 8 с чем-то тыс кажется, 2 л 11 тыс с кепкой. супер!!! я на них смотрела, смотрела час наверное, но пока не купила. вот думаю. сажать мне туда нечего год так точно - почти все растюхи у меня черенками или совсем юные. а горшки такие красавцы! разрываюсь просто: купить на вырост или не купить? эх... советуйте что делать)
ЭЫ если кому нуна - могу в 1000мелочей с фотиком наведаться, сфоткать, может, нужны кому такие горшки

Инга_

New member
Ярка,
если не сложно - сделайте, пожалуйста, фото - ехать мне туда оч. далеко, а по описанию не оч. понятно подойдут ли они мне!
Заранее огромное спасибо!

Последнее редактирование:

Ярка

New member
не, точно не китай. говорю же - глиняные. белорусские кажись. но очоч симпатишные. я в понедельник сфотаю - сегодня не получилось туда зайти, а завтра магазин не работает
может, дома пару дней полюбуюсь на фотки, так и решусь навырост своим растюхам их купить :)

Yascherka

Gledam nad vama
Ярка,
ты главное я Ящерицами фоть......мне это оч актуально :mrgreen:

Фрейя

Инесса-баронесса
хм, горшки с ящерицами я тоже видела, в кирмаше например и размеров разных. остановило то, что они заужены кверху :(

Supergirl

New member
вчера пересаживала один египетский фрукт, и вспомнила слова Леник: не брать зауженные, закругленные горшки (он у меня как раз в круглом с закругленными краями сидел)... ну и намучалась я

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
вчера пересаживала один египетский фрукт, и вспомнила слова Леник: не брать зауженные, закругленные горшки (он у меня как раз в круглом с закругленными краями сидел)... ну и намучалась я
А почему не брать?

Ярка

New member
потому что чтобы не повредить корни при вытаскивании из него растения придется банально бить горшок))

Сверху