у меня появилась проблема.. дочке 2года и 2месяца. на горшок стала ходить в год и 11 мес. но вот уже где-то около месяца началось непонятно что + еще на фоне общего ухудшения поведения (может, "кризис" 2х лет?..) вроде как дочка и просится на горшок, но такое впечатление, что замечает она это в самый последний момент. т.е., просится на горшок, а процесс уже пошел.. или предлагаю сесть на горшок, она отказывается, но через пару минут тут же дует в штаны.. да, это она не назло делает, совершенно точно.
вопрос у меня такой. мне кажется, что в связи с дочкиными пописами-покаками не туда, куда хотелось бы у меня была слишком бурная реакция.. в общем, решила оставить дочку в покое, одеть подгузник-трусы и не нервничать по этому поводу. а как вообще реагировать? стоит ли одевать подгузник или всетаки оставаться без него? начать все с нуля?..
вопрос у меня такой. мне кажется, что в связи с дочкиными пописами-покаками не туда, куда хотелось бы у меня была слишком бурная реакция.. в общем, решила оставить дочку в покое, одеть подгузник-трусы и не нервничать по этому поводу. а как вообще реагировать? стоит ли одевать подгузник или всетаки оставаться без него? начать все с нуля?..