ГОСТИНИЦЫ в родном Минске - что посоветовать?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Куда поселить приезжающих на переговоры деловых людей? Чтобы прилично и не очень дорого...

К своему стыду совсем не знаю, чего у нас в городе с гостиницами.

Вот Спутник смотрю - от офиса нашего 10 минут, да и к вокзалу близко. А по фоткам - СССР:). 30 ЕВРО за одноместный - это дешевле всего?

Помогите, пожалуйста. Не хочется лицом в грязь, как говорится...

Sampo

New member
Скорее есть две категории гостиниц либо прилично и дорого..либо дешево и сердито..это уж вам выбирать..Из новых это "Виктория" 4* на пр. Победителей, "Минск","Европа", а из старых "Орбита", "Беларусь", "Турист", но ценник везде не дешевый...

Nikka

New member
Гравицапа, мы своих селим либо в "Минск", либо в "Беларусь")))) "Беларусь" подешевше буит, иностранцы не жаловались:)
а вообще меньше 30 евро, имхо, вряд-ли что-то приличное найдется ((

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Ну дешевле 30 евро какая-нить "40 лет Победы" будет. Вот там действительно совок. А Спутник даже ничего :)

Гравицапа

Спасибо за подсказки!

Неплохие отзывы нашла по Октябрьскому комплексу. Только прозвониться пока не могу.

На прежней работе учредители из Бельгии останавливались в Планете и Виктории. А сейчас нужно чуть экономичнее.

Но вообще, кажется, не так просто в командировку в Минск приехать... На весь город дюжина гостиниц...

Diana_

New member
Гравицапа написал(а):
На весь город дюжина гостиниц...

Несколько раз селили людей в квартиры, которые сдаются по суткам - ни в одной из гостиниц не было мест. Не смотря на стоимость за номер...

Аквабел-Оч хорошая гостиница, уютненько, стильно.И ценник не шкалит.Далеко только находится.Но все остальное-классно!

Coraline

Jones
Раньше несколько раз селила в Урсулу - не знаю, как они сейчас. Правда, не слишком близко к центру, на Глебки, не оч. далеко от метро. Но номера оч. приличные, и не очень дорого. Опять-таки, были, может, что-то и поменялось.

Coraline

Jones
Marusya, Только не знаю, как у них по ценам сейчас :) Раньше хорошие номера были очень даже приемлемо. И гостиница сама по себе уютная - домашняя какая-то, не проходной двор.

Magda

Well-known member
Для деловых иностранцев выбор обычно Планета, Беларусь, Юбилейная, Орбита.

maniasha

в поисках послушного мужа
Мы в журавинку селили,Беларусь (нравился бассейн),вОрбиту (ночной клуб) либо тоже на квартире с евроремонтом и всем-всем. И не забудьте что в гос.гостиницах ценник для иностранцев другой чем для наших либо из снг! мои гости немного недоумевали почему так ! Стыдно за Родину -(

Гравицапа

Оказалось, что до 14-го ноября все номера забронированы (за неделю до 5-го уточняли). Остановились в гостинице на Короля,5. Может, это с футболом было связано, а может это по жизни так...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
странно, что про IBB никто не вспомнил, там же тоже есть гостиничные номера.

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Находятся они далековато от центра, наверное, поэтому :) Гравицапа, А что за гостиница на Короля, кстати? Кажется, в том районе была какая-то достаточно дорогая и "камерная" - небольшая, название не помню...

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
maniasha написал(а):
И не забудьте что в гос.гостиницах ценник для иностранцев другой чем для наших либо из снг!
не знаю орбита гос или не гос, но ценник там одинаковый.. пришлось там поночевать - мне понравилось, весьма цивильно и не совок с виду..

Сверху