просто крик души с аналогичной проблемой!
Сижу на работе и реву..
Мы с гражданским мужем живем 3,5-4 года вместе. Живем по-разному и тяжко было (морально) и хорошо, комфортно. Были конечно ссоры, ревность как с его так и с моей стороны, обиды, недомолвки, упреки.
Наверное, нужно начать сначала: когда мы познакомились он был человеком "сексообильным", не пропускал ни одну красивую юбку, да и сам всегда был окружен симпатичными девушками. Мы по-началу общались как друзья, работали вместе, обсуждали все его похождения......это даже забавно было.... потом я поняла, что безнадежно влюбилась....путь был пройден нелегкий, но я все же добилась своего, он торжественно пообещал, что я буду у него одной единственной и все у нас будет хорошо (как-то так), собрал мои вещи и перез с моей съемной квартиры к себе. Стали жить вместе. я была счастлива - со мной был ОН и на все остальное мне было плевать! Шло время, но теплоты с его стороны я как-то не чувствовала....так было около года. Он никогда не строил никаких совместных планов ни на что. какие -то встречи с друзбями у нас проходили поотдельности - он не горел желанием общаться с моими друзьями, но отпускал спокойно, а со своими друзьями устраивались мальчишники( выпивка и гонки) и редкие встречи с семейными парочками. И тут вдруг все поменялось! Я просто своим каким-то шестым чувством почувствовала его любовь ко мне; начались разговоры о совместном приобретении недвижимости и авто, его мама как-то даже рассказала, что он заговорил о свадьбе......И все было хорошо, авто приобрели, недвижимость в процессе.... друзья у нас так и остались раздельными, но это мелочи....
частенько, но всегда это воспринималось как шутка, он говорил, что мы не пара, и что он будет вечным холостяком и откуда я взялась такая упертая на его голову..... Опять же, ничего серьезного.
Но вот зимой после какой-то совместной пьянки он мне сказал, что так больше не может продолжаться, нам надо расстаться, чтобы не морочить друг другу голову, потому что мы оба все равно не получаем от этих отношений желаемого. Я сделала вид, что не услышала, он уснул, а утром продолжилась наша тихая беспечная жизнь в гармонии. Тогда я этот ход списала на алкоголь. Весной, после какой-то встречи с друзьями и прибывши домой на веселе, история повторилась почти в точности. Я задумалась, но особого значения не предала. И вот вчера снова под воздействием алкоголя он "излил мне душу": я так больше не могу, я не могу продолжать себя ломать, я хочу снова менять женщин каждый день, гулять и прожигать жизнь, но при этом не хочу обманывать тебя, потому что ты хорошая и т.д......причина не втебе, просто я такой и ничего не могу с этим поделать, да и не хочу.....я не хочу прятаться по углам и вешать тебе лапшу на уши......я пытался и раньше тебе сказать, и меня бесит, что я могу сказать тебе все прямо только под алкоголем........
соответственно предлагает разъехаться и забыть друг друга.
что мне делать я не знаю. мне очень трудно. кому-то рассказывать не хочу - есть люди, которых только обрадует такое положение вещей.
единственный человек, которому рассказала - его мама. она всегда была на моей стороне. Она говорит, что это очередной "Бзык", что нужно это перетерпеть......
Хотелось бы мнение специалиста услышать. спасибо.
P.S. простите за сумбурность рассказа, тема слишком щепетильна, чтобы суметь ее граммотно расписать....................