куда-то ходили, в платную часть - нет. Точно такая же архитектура у нас была в Монополи и Галлиполи в прошлом году, только бесплатно и интереснее -))).eva-78 в крепости в керкире не ходили?
куда-то ходили, в платную часть - нет. Точно такая же архитектура у нас была в Монополи и Галлиполи в прошлом году, только бесплатно и интереснее -))).eva-78 в крепости в керкире не ходили?
нам просто без разрешения на выезд не продали туркогда я ездила с корфу в Албанию в 2013 году албанцы вообще документы не смотрели
и мы впервые такое встретили.Первый раз такое встречаю
Shokoladka, а чего не Майорка?
Вот говорят, что не надо сравнивать, но блин...И я вам покажу в чем грусть. В мелочах.
у нас дома точно лучше. Я когда мимо ехала, все время думала: вот приезжаешь ты в дорогой отель, выглядываешь в окошко, а там такоэээ, метров на 25 с горкой. Хотя, повторюсь, севернее Дассии все было нормально с мусором. Вообще для меня это остров контрастов. Вот сюда смотришь - красиво-красиво, а голову поворачиваешь - и грустно. И все равно подсознательно всегда сравниваешь."А у вас дома лучше что ли?"