Греция или Испания?!

-Мария-

Active member
Предложили недорого Крит, первые числа июня, скажите, УЖЕ тепло? и когда конец сезона? В октябре, например?

Почитала....
Heleshka, у вас еще дешевле и круче!!!! Можно ваш телефон в личку? Очень нужна консультация, вот прямо сегодня только пришла в голову идея вместо Крыма вывезти детей в Грецию...финансы ограничены...но 1,5 за Крым просто жаба давит...Греция ненамного дороже

alechik_21

Well-known member
-Мария-,
аааааааааа
из москвы...ну и не так уж дёшево..
а условия какие?

Heleshka

New member
Heleshka, у вас еще дешевле и круче!!!! Можно ваш телефон в личку? Очень нужна консультация, вот прямо сегодня только пришла в голову идея вместо Крыма вывезти детей в Грецию...финансы ограничены...но 1,5 за Крым просто жаба давит...Греция ненамного дороже
Лучше в приват или тут спрашивайте, меня по телефону сложно словить - на работе клиенты простоянно, дома - сами понимаете, вы меня в моем хоре просто не услышите, если учесть, что видят они меня после 9 вечера только :)
Мы уже в субботу выезжаем:yahoo:, так что спрашивайте заранее :)

kolesnikova

New member
Девочки, подскажите по документам для ребенка. У меня шенгенка есть. Ребенку надо сделать. Сколько времени на это уйдет. мы паспорт ребенка сдали на обмен. будет готов только в апреле, а в июне хочу его отправить в Грецию с подругой (она едет со своими детьми.).

Heleshka

New member
kolesnikova, вы имеете ввиду, сколько визу получать? Зависит от посольства. Но в мае везде начнется ажиотаж, лучше заранее записаться, сейчас во всех посольствах электронная запись есть.

Сверху