меня этот вопрсо тоже очень беспокоит, так как кормлю сейчас грудью и наступит момент, когда кормление закончится. стараюсь настраивать себяя на хорошее, но уже интересуюсь информацией на эту тему.
Поделюсь найденным.
Читала, что очень сильно помогают контрастный душ с последуюшим массажем при помощи масла. контастный душ должен длиться не менее 15 минут. затем следует массаж по кругу сверзу груди от подмышечной впадины к центру, а под грудью - от центра к подмышечной впадине, при этом на грудь наносится масло. Оно готовится так: 50 мл масла зародышей пшеницы, 50 мл масла из виногданых косточек, 10 капель лавандового масла, 10 капель масла розмарина. Написано, что если далеать такую процедуру ежедневно, то видимогорезультата надо ждать в среднем через 2 месяца +/- пол месяца. Лично для себя я сделала такое масло. Пользуюсь им каждый день. Кожа стала удивительно бархатная и нежная, даже не описать словами, хотя масла для кожи я очень не люблю. В принципе, можно этот способ пробовать, я думаю, 2 месяца в жизни не сыграют весомой роли. Только там было написано, что контастный душ и массаж надо длеать хоть умри, но каждый день, а щеё лучше - 2 раза вдень
да, в масло забыла написать экстратк мёда. я не знаю, что под этим имелось ввиду, но я купила прополис Гелиант, его очень хвалят в косметических и лечебных целях. в Зелёных аптеках можно купить. Дорогой, собака, но действительно хорошо помогает