Грудь при беременности

Belle

вся такая хозяйственная
Здравствуйте, помогите советом. У меня вот уже несколько дней течет молозиво. Причем много, и хожу и сплю в лифчике с прокладками, иначе все мокрое. При этом чувствую как прибывает и прибывает. Цвет желтый и прозрачный. При этом грудь горячая и болит.

Так бывает. Помогает снимать отечность капустным листом (свежий, натыкать вилкой, положить на молочные железы, сверху пленкой накрыть). Можно держать длительно, часво 6, меняя по мере увядания. Обязательно сказать об этом своему врачу. Если состояние не улучшится, поспешить на диагностику. Можно также использовать мази от синяков и отеков БЕЗ разогревающего эффекта. Не знаю, что может быть у вас в канаде. У нас это мази с арникой, бадягой и т.п. Есть еще эффективная мазь Траумель С. В Беларуси не продается, правда. Можете обращатьсяко мне в скайп за консультацией. Мой ник в скайпе knopka-by. Та я отвечаю более оперативно, чем тут. Он-лайн не предназначен для экстренных консультаций

НЕ сцеживать! Это усиливает приток молозива, и может привести к сокращениям матки. НЕ использовать компрессы со спиртом или камфарой и НЕ применять болезненные манипуляции типа болезненного массажа.

Сверху