Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше совместить следующие события в нашей жизни с малышом. Моему сыну 2,9 мес. До сих пор на ГВ. В июле собираемся идти в сад. Плюс мне надо будет отлучится на 5-7 дней для операции. Раньше никогда не разлучались даже на ночь. Но днем спокойно остается с родными. Сейчас постоянно висит на груди. Очень тяжело отвлечь. Вплоть до истерик. А раньше мог подождать, как-то легче было договорится (например, " мама покушает и даст сисю"). На улице сисю не едим. Только дома. Начал понимать, что при посторонних дома надо тоже уединится (говорит, мама, пойдем туда, где никого нет).
Вопрос: когда мне лучше планировать операцию - до сада или после? И может если до сада то совместить с отлучением от груди? Или это тяжело для него будет: и мамы нет и сиси нет... И еще если совмещать сад и ГВ, то буду беспокоится, чтобы в саду кому-нибудь не рассказал. Чего-то комплексую... Тем более выглядит мой сыночек на все 4 года, хоть еще и трех нет. И еще, боюсь, если ждать пока сам откажется то будет кормится до 4-х лет... А еще хотелось бы поскорей сделать операцию и планировать 2 ребеночка...
Вопрос: когда мне лучше планировать операцию - до сада или после? И может если до сада то совместить с отлучением от груди? Или это тяжело для него будет: и мамы нет и сиси нет... И еще если совмещать сад и ГВ, то буду беспокоится, чтобы в саду кому-нибудь не рассказал. Чего-то комплексую... Тем более выглядит мой сыночек на все 4 года, хоть еще и трех нет. И еще, боюсь, если ждать пока сам откажется то будет кормится до 4-х лет... А еще хотелось бы поскорей сделать операцию и планировать 2 ребеночка...