гв и физическая нагрузка.

штуцер

мама двойняшек
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какую физическую нагрузку можно при ГВ.Моим малышам будет 9 месяцев,ГВ и прикорм у нас.Хотела бы немного подтянуть живот(после КС) и привести фигуру.И еще можно ли худеть при ГВ?

Здравствуйте!

Сейчас Вы уже вполне можете заниматься спортом. Если токсины пойдут в молоко, его вкус изменится, и дети могут временно отказываться от груди.
С похудением лучше пока подождать. Тем более что обычно к 1.5 годам грудного вскармливания идет максимальное снижение веса, а это у Вас еще впереди.

Относительно упражнений, которые можно выполнять, обратитесь к инструктору по фитнесу Ольге Скуратович (+375-29) 683-44-43 (Velcom) или приходите на встречу в пятницу «Восстановление после родов. Упражнения специально для кормящих мам», запись по телефонам(+375-29) 276-21-67 (МТС)
(+375-29) 633-33-02 (Velcom)

Удачи Вам и прекрасной фигуры!

штуцер

мама двойняшек
Спасибо за ответ.К сожалению я не местная.Просто я хочу минимум до 2 лет кормить.Я боюсь,что потом будет гораздо сложнее восстановиться.Может в бассейн походить?

Здравствуйте, штуцер!

В бассейн можно ходить и это очень полезно.
Если будете заниматься спортом, то восстановитесь. А что много набрали после родов?

Удачи Вам!

штуцер

мама двойняшек
не а набрала 13 кг и их уже нет(вес как до беременности,но фигура изменилась).спасибо за ответы.

Еще можете подкорректировать питание. Поменьше сладкого, мучного. Побольше овощей, зелени.
Если лишнего веса нет, то сможете подправить фигуру с помощью упражнений. Для этого позвоните Ольге.

Счастливо Вам!

Сверху