ГВ и отравление мамы

LizarD

Member
Лариса, добрый день!
Поискала по форуму, толком инфы не нашла по этой проблеме.
У меня сильное отравление по всеми вытекающими кроме рвот: сильный озноб, пониженная температура и диарея. Чем отравилась - не знаю, ели с мужем всё одинаковое.
Не знаю как кормить дочь (5 месяцев), можно ли грудью, что принимать мне (может что-то стоит дать ей типа Линекса)? За сегодняшнее утро все запасы молока, замароженные ранее, уже иссякли.

LizarD,
кормите, как кормили! Это может быть и вирусная инфекция. В таком случае ребенку тем более необходима поддержка иммунитета с помощью маминого молочка.
Можно принимать адсорбенты и пить много воды, чтобы не было обезвоживания, плюс щадящая диета. За подробностями лучше обратитсья к врачу.

LizarD

Member
Спасибо, Лариса,
я уже подозреваю, что это вирусная инфекция, т.к. к вечеру поднялась температура 38,2, а сегодня 37,7, ребёнка кормлю.
Можно ли ей проводить время со мной или лучше брать её только на сон и кормление (что сейчас одновременно)?

LizarD,
все, что могла, она от вас уже подхватила еще до того,как у вас появились проявления инфекции :) И до того же, как вы явно заболели, начала получать защитные антитела к вашей "болячке". Поэтому общайтесь с ребенком, как обычно.

Сверху