Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему нет? на молочных железах ИМХО не стоит. И большие тоже. т.к. процедура оч болезненная, может снизиться уровень выработки окситоцина и, соответственно, скорость отделения молока. Т.е. при неустановившейся лактации я бы предложила подождать немного Это исключительно мое ИМХО. Данных на эту тему у меня нет. Надо поискать
Спасибо за быстрый ответ! Лактация давно установилась, тату хочу на плече. Беспокоит не попадают ли вредные вещества краски как-то хитро через кровоток-молоко ребенку?
Владимировна, вы лучше знаете, какая у вас совесть при татуаже происходит довольно сильно травмирование кожных покровов. Поэтому есть риск занесение инфекции или ее приобретения. СОблюдайте правила безопасности
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.